《因为遇见你》29-34集剧情:张雨欣的谎言被揭穿 刘敏涛意外发现春居图

2017年03月19日11:43  来源:中国日报网站
 
原标题:《因为遇见你》29-34集剧情:张雨欣的谎言被揭穿 刘敏涛意外发现春居图

  原标题:《因为遇见你》电视剧张果果第几集恢复记忆 许晓琴冒牌身份什么时候被揭穿?

  因为宋秀华的缘故,张母没有再去寻找张雨欣,而是回家等着张雨欣。看到回来的张雨欣,张母责怪张雨欣不该独自一人跑到湖镇那么远的地方,但听说张雨欣比赛得了第一名,能获得赞助,甚至还可以去往湖镇上学时,张母也真心的替张雨欣感到开心。

  而另一边因为始终没能找到女儿,徐卉婕哭得痛不欲生,董丽君劝徐卉婕振作起来,婆媳俩人抱头痛哭。为了弥补心中的遗憾,徐卉婕和金志明二人很快前往西屏张雨欣的学校,看望张雨欣并了解情况。

  当得知张雨欣确实家庭条件困难后,二人决定资助张雨欣完成学业。在老师的带领下,二人来到张雨欣的教室看望张雨欣,只是他们不知道的是,他们的亲生女儿,就在刚才才被张雨欣打发去打扫厕所。就这样,二人错过了找回自己亲生女儿的机会。

  张母得知张雨欣会被带走,心中不放心,便亲自去往金志明所在的学校,实地了解金志明的情况。当看到温文尔雅的金志明和四周怡人的美景时,张母确信将张雨欣送走是正确的选择。为了让张雨欣得到更好的照顾,她主动打电话给金志明,告诉他说自己养不起张雨欣,请金志明以后可以善待张雨欣。

  送走亲生女儿的张母,内心万般不舍,但她为了张雨欣的前途只能如此。心中难受的张母也无心馄饨店的生意,反倒是小小的张果果,一边安慰张母,一边还要唱歌哄客人开心。看见张果果如此懂事,张母也不再难过,而重新振作。

  此时,在湖镇的李云恺,在失去所有喜欢他、他也喜欢的人之后,有些无助和孤单。而他的哥哥李云哲还趁机欺负他,不仅拿走金依蓓送给李云恺的护身符,还将李云恺母亲绣的手帕也拿走。夺不回来的李云恺放声大哭,何娟不想让李云恺告状,便让儿子将东西还给李云恺。岂料,李云哲竟提出,只要李云恺肯叫何娟母亲叫自己哥哥,便将东西还给他。为了拿回东西,李云恺同意了李云哲的要求。

  就这样,一晃十二年过去,张果果也变成了一个亭亭玉立的大姑娘。她还是每日都在馄饨店里,帮着张母做馄饨,送外卖。脸上永远挂着灿烂的笑容中,穿梭在大街小巷。因为第二天是张雨欣的毕业典礼,所以今天的张果果,格外的卖力。

  只是冥冥之中,似乎一切皆有注定。因为伤心而定居西屏的宋秀华,却因此与张果果结缘,虽然宋秀华并不知道眼前的少女是金依蓓,却依然将自己的刺绣手艺教给了张果果。而张果果虽然长于馄饨店,但出身于刺绣世家的她,对刺绣有着与生俱来的天份和热情,在宋秀华的指点下,张果果为张母绣的旗袍是那么的耀眼夺目。

  同样长大的李云恺,也因为工作原因,要去往西屏的律师事务所进行法律援助,临行前,他痛痛快快的将何娟的卡刷爆,在何娟哀痛欲绝的表情中,扬长而去。

(责编:张湉、吴舟)

推荐阅读


福建最后的“吊脚楼”村落:荒野深山觅胜境
有一个神奇的地方:那里有中国东南沿海海拔最高的丹霞山峰、有福建最后的“吊脚楼”村落、有存放百具棺材的神秘岩穴……【详细】
时政|社会|军情|台海 福建最后的“吊脚楼”村落:荒野深山觅胜境 有一个神奇的地方:那里有中国东南沿海海拔最高的丹霞山峰、有福建最后的“吊脚楼”村落、有存放百具棺材的神秘岩穴……【详细】

时政|社会|军情|台海


周杰伦6亿空中豪宅曝光 “壕” 无人性周杰伦自出道以来吸金能力就超强,近日传出他花6亿买了一处豪宅。距离现在居住的地方距离也不远。有360度的景观视野,整个台北的景色都可尽收眼底,不仅地段好,装修也完全不马虎,找来意大利的国宝级大师打造,光门厅的建设都耗资不少...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 周杰伦6亿空中豪宅曝光 “壕” 无人性周杰伦自出道以来吸金能力就超强,近日传出他花6亿买了一处豪宅。距离现在居住的地方距离也不远。有360度的景观视野,整个台北的景色都可尽收眼底,不仅地段好,装修也完全不马虎,找来意大利的国宝级大师打造,光门厅的建设都耗资不少... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光
有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光 有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?
  身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种...
【详细】
时政|地市|社会|娱乐 胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?   身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!