《因为遇见你》29-34集剧情:张雨欣的谎言被揭穿 刘敏涛意外发现春居图

2017年03月19日11:43  来源:中国日报网站
 
原标题:《因为遇见你》29-34集剧情:张雨欣的谎言被揭穿 刘敏涛意外发现春居图

  原标题:《因为遇见你》电视剧张果果第几集恢复记忆 许晓琴冒牌身份什么时候被揭穿?

  另一方面,宋秀华的家里前几日住进了一个从美国回来的新房客,叫江正川。乐童和他非常投缘,一直喊他作爸爸。江正川性格温和,对乐童也很好,他经常帮忙照顾乐童。刚刚从美国回来的正川没有工作,正准备找新工作。他带着乐童一起去自己准备面试的奶茶店,却发现老板娘是张海兰。正川其实就是张海兰在美国认识并与之坠入爱河的那个男人,五年前正川惹了事遭到拘捕,坐了五年的牢,也因此和海兰失去了联系。海兰一直在等他回来,没想到他这次出现竟然带着一个喊他爸爸的女孩。因此,海兰将正川和乐童一起赶了出去,正川只好带着乐童离开,但他暗暗告诉自己,他会默默地守护海兰。

  果果这边,她无意中在张雨欣的房间里发现了当年那张染色院的画,她意识到张雨欣是抄袭了自己的画才得到了金家夫妇的赞助。张雨欣发现后与果果发生争吵,果果直指她抄袭别人的画,是小偷加骗子的行为。金志明偶然听见,怀疑当年依蓓其实就身在西屏。他私底下找果果到自己的画室,希望果果能回忆一下是否认识这幅画的真实作者。果果还不知道自己就是金依蓓,也完全没有想到。面对金志明的询问,她犹豫不决,不知道怎么回答,因为她不想让张雨欣一无所有。金志明本来想找出依蓓的画像给果果看,但张雨欣突然进来打断了他们,果果便借故离开了。

  这之后,张雨欣偷偷到画室翻找,找到了依蓓的原画,她不禁做了最大胆的联想——张果果就是失踪了十七年的金依蓓。想到这里,她惊慌失措地把画放回原位。对自己的身世一无所知的果果一心只想跟董丽君学习刺绣,董丽君对她也非常欣赏,还和她一起修补准备送去展览馆展出的古代服饰。果果在经过董丽君的允许后,把作品带回家继续赶工修补。

  而云恺又在金缕阁门口等着果果,他想要跟着果果回去,以期找到宋秀华。果果一眼看穿他的心思,兜兜转转就是不回家。直到太阳快落山了,果果才搭了公车。云恺不死心地跟上车,期间车子急刹时,他扶住了险些摔倒的果果,反倒被果果骂成变态,所以果果第二次站不稳时,云恺故意躲开了。果果直接跪到地上,膝盖因此受了擦伤。下车后,云恺细心地帮果果擦药,还恶作剧地在她的额头上画了个二字。不知情的果果上药之后就起身回家了,云恺也没有再跟着,而是一直偷笑着看她离开。

  与此同时,张雨欣到李云哲的公司与他碰面,交了自己的新设计图给他。李云哲喊出陆思琛,介绍他们两个认识。上次李云哲和张雨欣吃饭时,本来要出现的陆思琛因故没有到场,所以张雨欣直到现在才知道李云哲再三夸奖的得力助手就是陆思琛。陆思琛像没事人一样和张雨欣说着请多指教的话,张雨欣心慌意乱地控制自己的情绪,并找借口离开了。李云哲还让陆思琛亲自送张雨欣下楼,在电梯里,陆思琛询问张雨欣是否为了躲自己才去了国外。张雨欣竭力压抑自己的慌张,表现出问心无愧的模样。

  当年张雨欣为了避免自己遭报复而不愿撤诉,想让陆思琛坐牢。如果不是陆思琛的定罪没有成功,他现在已经是一个劳改犯了。那时候起,陆思琛对张雨欣的爱就变成了恨,他一直在找张雨欣的下落,却始终没有找到。

(责编:张湉、吴舟)

推荐阅读


福建最后的“吊脚楼”村落:荒野深山觅胜境
有一个神奇的地方:那里有中国东南沿海海拔最高的丹霞山峰、有福建最后的“吊脚楼”村落、有存放百具棺材的神秘岩穴……【详细】
时政|社会|军情|台海 福建最后的“吊脚楼”村落:荒野深山觅胜境 有一个神奇的地方:那里有中国东南沿海海拔最高的丹霞山峰、有福建最后的“吊脚楼”村落、有存放百具棺材的神秘岩穴……【详细】

时政|社会|军情|台海


周杰伦6亿空中豪宅曝光 “壕” 无人性周杰伦自出道以来吸金能力就超强,近日传出他花6亿买了一处豪宅。距离现在居住的地方距离也不远。有360度的景观视野,整个台北的景色都可尽收眼底,不仅地段好,装修也完全不马虎,找来意大利的国宝级大师打造,光门厅的建设都耗资不少...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 周杰伦6亿空中豪宅曝光 “壕” 无人性周杰伦自出道以来吸金能力就超强,近日传出他花6亿买了一处豪宅。距离现在居住的地方距离也不远。有360度的景观视野,整个台北的景色都可尽收眼底,不仅地段好,装修也完全不马虎,找来意大利的国宝级大师打造,光门厅的建设都耗资不少... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光
有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光 有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?
  身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种...
【详细】
时政|地市|社会|娱乐 胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?   身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!