《因为遇见你》29-34集剧情:张雨欣的谎言被揭穿 刘敏涛意外发现春居图

2017年03月19日11:43  来源:中国日报网站
 
原标题:《因为遇见你》29-34集剧情:张雨欣的谎言被揭穿 刘敏涛意外发现春居图

  原标题:《因为遇见你》电视剧张果果第几集恢复记忆 许晓琴冒牌身份什么时候被揭穿?

  另一方面,云恺私底下让秘书帮自己查果果的地址,还有上次把自己的车子开走的阿阳两兄弟的消息。结果得知阿阳他们是一年前回的国,以前一直跟着一个叫江正川的大哥。江正川五年前为了两个弟兄惹了事,不久前才从牢里出来回国,而且,他和果果的住址是一样的。云恺立刻按照地址找了过去,果果和江正川都不在家,乐童第一个看见了云恺。云恺见乐童喊果果妈妈,喊江正川爸爸,以为是夫妻联合诈骗,气得几乎跳脚。

  这时,宋秀华闻声而出,时隔十七年,他们终于重逢。宋秀华早在西屏时就见过云恺,但她没有与其相认。而云恺找了宋秀华这么久,结果得来全不费功夫,他激动地抱住了宋秀华。宋秀华也当场热泪盈眶,两个人相认的时候,果果正好回到家,云恺立刻回过神来大骂果果诈骗。果果不明所以,云恺便把阿阳二人还有江正川都叫了回来,可果果和他们其实并不熟,当然就没有云恺以为的原形毕露。江正川表明会把车子还给云恺,而后便径直离开了。阿阳他们也随后离去,云恺还念叨着果果和江正川的事情,宋秀华哭笑不得地向云恺解释,江正川只是新搬来的租客,并不是乐童的爸爸。只是乐童从小很少见到男人,所以一看到有男的来家里,就会喊爸爸。

  云恺立刻乐开了花,试探性地问果果她是否还是单身。果果懒得理他,直接起身去进货,今天是丝线的进货日。宋秀华自然是一眼看出云恺对果果有心,她特地让云恺去帮果果的忙,云恺一听,嘴里说着不太乐意,事实上却两步并作一步地跟上去了。拿完货回来时,果果故意把丝线全都交给云恺,还买了一大袋水果增加他的负担。渴得要命的云恺耍赖坐在地上不走,果果无可奈何,只好把西瓜敲开,和他一人一块蹲在路边啃了起来。看着大口大口吃西瓜的果果,云恺脸上满是笑容,即便过了五年,他仍然为果果的率性而心动不已。吃完西瓜以后,云恺主动搬起东西走在前头,果果见状,开始觉得他最近对自己有点太好了。

  与此同时,张雨欣又一次去了画室,这次她看到了依蓓的画像,惊恐地确认了果果就是依蓓。她的慌张表现被金志明看在眼里,他怀疑张雨欣当年的画作就是抄袭依蓓的。而且,他总感觉张雨欣和果果早就认识,但张雨欣偏偏一直表现出与果果相识不久的样子,让金志明起了疑心。金志明和徐卉婕说起这些事,怀疑依蓓当年就在西屏,还大胆猜测也许宋秀华一直带着依蓓在西屏生活。徐卉婕认为一定是宋秀华为了报复自己,但她又不敢告诉金志明是自己害死了金志达,只能说是宋秀华把意外事故的责任怪在了她的身上。金志明虽然不相信宋秀华会这么过分,但也想着从果果入手,找到依蓓。徐卉婕则找到丁伟,让他马上去一趟西屏,寻找宋秀华的下落,顺便打听一下张雨欣。

  乐童已经到了可以做手术的年纪,这天,果果带着乐童前往医院做检查,途中遇到了云恺。云恺给乐童送了个蛋糕,乐童高兴坏了,张口就喊律师爸爸,叫得云恺心花怒放。果果拉着乐童离开,在车站时却发现蛋糕盒里响起了手机铃声,是云恺喊她名字的声音。她打开盒子一看,发现里面除了蛋糕还有个手机,来电显示李云恺,她连忙接起来。云恺表示手机是送给她的,方便他联系她,蛋糕则是给乐童的。搞怪铃声让果果备受注目礼,她觉得丢人极了,云恺可不管那么多,说完以后便挂了电话,还又打回一个,试探果果接电话的速度,一旁的乐童微笑着看着手忙脚乱的果果。

  到了医院后,医生给乐童做了检查,他表示乐童第二天就要住院,他们也会尽快给乐童安排手术。

(责编:张湉、吴舟)

推荐阅读


福建最后的“吊脚楼”村落:荒野深山觅胜境
有一个神奇的地方:那里有中国东南沿海海拔最高的丹霞山峰、有福建最后的“吊脚楼”村落、有存放百具棺材的神秘岩穴……【详细】
时政|社会|军情|台海 福建最后的“吊脚楼”村落:荒野深山觅胜境 有一个神奇的地方:那里有中国东南沿海海拔最高的丹霞山峰、有福建最后的“吊脚楼”村落、有存放百具棺材的神秘岩穴……【详细】

时政|社会|军情|台海


周杰伦6亿空中豪宅曝光 “壕” 无人性周杰伦自出道以来吸金能力就超强,近日传出他花6亿买了一处豪宅。距离现在居住的地方距离也不远。有360度的景观视野,整个台北的景色都可尽收眼底,不仅地段好,装修也完全不马虎,找来意大利的国宝级大师打造,光门厅的建设都耗资不少...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 周杰伦6亿空中豪宅曝光 “壕” 无人性周杰伦自出道以来吸金能力就超强,近日传出他花6亿买了一处豪宅。距离现在居住的地方距离也不远。有360度的景观视野,整个台北的景色都可尽收眼底,不仅地段好,装修也完全不马虎,找来意大利的国宝级大师打造,光门厅的建设都耗资不少... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光
有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光 有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?
  身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种...
【详细】
时政|地市|社会|娱乐 胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?   身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!