《因为遇见你》小说大结局:张果果与亲生父母相认 金依蓓李云凯结婚

2017年03月19日19:55  来源:大众网
 
原标题:《因为遇见你》小说大结局:张果果与亲生父母相认 金依蓓李云凯结婚

  第12集 - 果果决意养乐童,云恺表白张果果

  当从医生的口中得知,孩子是先天性听力障碍,并且需要尽快手术以免终身残疾时,善良的张果果决定成为孩子的母亲,并为孩子起了一个好听的名字——乐童,同时劝张母留下孩子。其实对张母而言,这样的结果也是她所希望的,可以在不影响张雨欣的情况下,将自己的亲外孙留在身边,张母的内心是高兴的。反观乐童的亲生母亲张雨欣,却在得知孩子先天听力障碍后,一言不发的就将电话挂断了。

  当张果果将收养乐童的事告诉宋秀华,宋秀华劝张果果要慎重,并担心张母因此而反对。不想张果果却说张母已经痛快答应了,让宋秀华也感到很是奇怪。

  当张果果按照李云恺的要求将外卖送到律师事务所时,却收到李云恺的起诉。原来,之前张果果赶着去医院看乐童,便强行骑走李云恺的电动车,这让李云恺很是耿耿于怀,直到张果果同意请他吃一年的馄饨后,李云恺方才罢休。同时,李云恺还告诉张果果,他已经将律师事务所需要的三百条刺绣领带的业务替张果果争取来。高兴的张果果一把抱住了李云恺。

  因为之前电话中知道乐童生病的消息,张雨欣再次匆匆赶回西屏,将张母和孩子约出来。她看着只知哭闹的乐童,很是不耐烦,但架不住张母的啰嗦,将孩子抱到自己的怀里亲自哺乳。许是在母亲的怀里吃饱喝足的缘故,小小的乐童不再哭闹。这时张雨欣提出,让张母尽快将乐童送走,并说不许让张果果知道孩子的母亲是谁后便转身离开。看着张雨欣的背影,张母这一次并没有按张雨欣的要求去做,她坚定的想要将乐童留下来。

  回到镇湖的张雨欣,接到陆思琛律师的电话,催她快些庭外和解,因为陆思琛的父亲已经过世,所以律师希望陆思琛可以快些出来处理后事。而自私的张雨欣此时却不愿意庭外和解,因为陆思琛父亲的去世,她怕陆思琛因此迁怒于她,便想着让陆思琛永远消失。当律师将张雨欣的决定告诉陆思琛后,陆思琛又急又气,这时他才真正看清张雨欣的为人。

  确定了自己心意的李云恺,想找机会向张果果表白,便假借监督她工作之由找到她,趁机再次提出宋秀华,却被张果果再次拒绝。不过想到他的主要目的是要向张果果表白,便没有过多的纠缠在这件事上,转而要约张果果去游湖。不明所以的张果果跟着李云恺一起上了船,看着可爱的张果果,李云恺越发心动,情不自禁的便吻了张果果。此举却让张果果大为恼怒,她大喊着无论如何都不会喜欢李云恺后便跳下船跑了。着急的李云恺赶紧去追张果果,结果却掉入水中。

  另一边,李云哲也将张雨欣约出来,话间提到出国留学的事。张雨欣知道李云哲对自己有好感,便故意在李云哲面前表现出要自力更生的样子,当李云哲提出可以由时创赞助她时,张雨欣同样欲擒故纵的拒绝了。看穿她把戏的李云哲,不仅没有拆穿她,反而因此对她有了一丝兴趣。

  宋秀华为了张果果的前途,便拜托李云恺的父亲亲自去找董丽君,希望可以收张果果为徒。但因为如今是徐卉婕当绣掌,所以董丽君并没有马上同意,而表示需要考虑一下。为了慎重起见,董丽君还特意找到张雨欣了解情况,得知董丽君居然是为了收张果果为徒后,张雨欣便将吴丽莎过敏的事推到张果果身上,让董丽君对张果果的印象大打折扣。

  这时的徐卉婕,刚好路过金志明的画室,看着跟从前一样的布置,徐卉婕想到以前小小的金依蓓,总是陪在金志明身边一边玩耍一边看他做画,思女心切的她不禁流下眼泪。知道徐卉婕心事的金志明,拿出当年金依蓓画的那幅画,夫妻二人打算再次通过这幅画登报寻女。

  由于李父打电话让李云恺下周便回镇湖工作,李云恺更加着急想向张果果表白心意,一翻精心的布置和准备后,李云恺打电话约张果果出来,然后手捧鲜花在公园等着张果果。不想因为乐童生病的缘故,张果果和张母都在医院,想着李云恺的相约,张果果有些心不在焉,好不容易忙完乐童的事后,张果果冒着倾盆大雨赶去见李云恺。结果因为雨太大的缘故,没带雨伞的李云恺便去找伞,因此反而错过了前来找他的张果果。

  当李云恺去馄饨店找张果果时,意外听到客人含沙射影的说张果果未婚便有孩子的事,心中不快的他直接离去。当宋秀华找到张果果,告诉她决定安排她师从董丽君学刺绣后,考虑到乐童的情况,张果果拒绝了宋秀华的提议。为张果果感到可惜的宋秀华,找到张母指责她从不真心为张果果好,心中更偏向张雨欣的张母,便与宋秀华发生了争执。

  因为律师事务所的领带已经全部绣好,张果果便亲自将领带送到律师事务所。不想,李云恺因为她之前爽约的事情十分不高兴,并一再质问她孩子到底是怎么回事。张果果不知该如何回答乐童的来历,便只说是自己的孩子,这让李云恺更加不高兴,二人不欢而散。心中不放心的张果果,晚上赶到李云恺家,询问他到底怎么回事,但心中有气的李云恺根本不想好好说话,将张果果赶了出来。

  当李云恺的父亲再次找到董丽君询问之前请她收弟子的事时,董丽君表示同意见一见张果果,这让张雨欣心中十分不满。想到此前徐卉婕也对张果果很感兴趣,而今连董丽君都愿意见张果果。张雨欣自然不允许这样的事情发生,她私下以金缕阁的名义找到宋秀华,并告诫宋秀华要量力而行。这时正要离去的张雨欣,却遇到来看宋秀华的张果果。

(责编:张湉、吴舟)

推荐阅读


福建最后的“吊脚楼”村落:荒野深山觅胜境
有一个神奇的地方:那里有中国东南沿海海拔最高的丹霞山峰、有福建最后的“吊脚楼”村落、有存放百具棺材的神秘岩穴……【详细】
时政|社会|军情|台海 福建最后的“吊脚楼”村落:荒野深山觅胜境 有一个神奇的地方:那里有中国东南沿海海拔最高的丹霞山峰、有福建最后的“吊脚楼”村落、有存放百具棺材的神秘岩穴……【详细】

时政|社会|军情|台海


周杰伦6亿空中豪宅曝光 “壕” 无人性周杰伦自出道以来吸金能力就超强,近日传出他花6亿买了一处豪宅。距离现在居住的地方距离也不远。有360度的景观视野,整个台北的景色都可尽收眼底,不仅地段好,装修也完全不马虎,找来意大利的国宝级大师打造,光门厅的建设都耗资不少...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 周杰伦6亿空中豪宅曝光 “壕” 无人性周杰伦自出道以来吸金能力就超强,近日传出他花6亿买了一处豪宅。距离现在居住的地方距离也不远。有360度的景观视野,整个台北的景色都可尽收眼底,不仅地段好,装修也完全不马虎,找来意大利的国宝级大师打造,光门厅的建设都耗资不少... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光
有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光 有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?
  身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种...
【详细】
时政|地市|社会|娱乐 胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?   身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!