《因为遇见你》小说大结局:张果果与亲生父母相认 金依蓓李云凯结婚

2017年03月19日19:55  来源:大众网
 
原标题:《因为遇见你》小说大结局:张果果与亲生父母相认 金依蓓李云凯结婚

  第18集 - 果果心动李云恺,雨欣再回金缕阁

  李云恺赶到医院,看见熟睡中的张果果和乐童,他觉得非常的幸福,并主动帮二人盖好被子。醒来的张果果,看到这段时间李云恺的付出,内心十分感动。李云恺将她拉到身边,二人就这样面对面躺着,彼此深深的凝视着对方。

  张雨欣为了不被赶出金缕阁,主动讨好董丽君。但对她人品已经产生质疑的董丽君根本不领情,没有办法的张雨欣偷偷找到张母,先是询问了当初初遇张果果的地点,然后让张母带着张果果离开镇湖。

  宋秀华和张果果也在回家的路上,张果果将自己收养乐童的初衷告诉宋秀华,同时将当年自己从张雨欣口中得知的,她是张母捡来的孤儿一事也告诉宋秀华,这让宋秀华十分意外。

  这时,张果果发现张雨欣和张母在路边说话,姐妹二人一见面就互相指责,令张母感到十分头疼。但她们的谈话却被随后而来的徐卉婕和金志明听到,他们再次质问张雨欣和张果果的关系,张雨欣还是矢口否认。看不下去的张果果出言反驳,却被张母拦住并带走。不远处的宋秀华看到这些情况,内心的怀疑越来越重,当从张果果口中确定张雨欣确实是张母的女儿后,宋秀华决定去找董丽君说明情况,但张果果却请求她晚些时候再去。

  张雨欣赶回金缕阁收拾东西,徐卉婕和金志明对于她的身份始终有所怀疑。但张雨欣利用徐卉婕对金依蓓的愧疚和同情心,历数她从小到大的种种过往,使徐卉婕最终放弃对她的怀疑,并劝说金志明。加之宋秀华的缘故,徐卉婕更加认为张果果在故意排挤张雨欣。徐卉婕让张雨欣留下,但心中有别的打算的张雨欣并没有同意留下。

  她带着行李一路赶往时创,冲进了李云哲的办公室。此时,何娟正在李云哲的办公室劝说他要好好对待高雅婷,毕竟只有娶了高雅婷才能完全得到时创。突然闯进的张雨欣,打断了母子二人的谈话。本是想扮可怜的张雨欣看到何娟在场,只能慌张离开。认出张雨欣的何娟,见她一副可怜兮兮的样子进来又出去,对她的印象更是差到极点。

  不知道她到底想干什么的李云哲追上张雨欣,得知她已经离开金缕阁后,李云哲表示可以在时创为她安排一份工作。但野心极大的张雨欣,怎么会甘心只当一个时创的职员,她楚楚可怜的表白李云哲,她之所以会这样,完全是为了可以匹配上李云哲的身份从而嫁给他。如此深情的告白,让李云哲也不禁有些感动。

  这时张果果和李云恺正在医院照顾乐童,乐童让二人出去买蛋糕,张果果不放心乐童,但这时宋秀华及时赶到,二人便放心的走了出去。想到之前张雨欣对张母的所做所为,张果果的心情有些低落,李云恺知道原因后同样想到自己的母亲,二人一时有些感慨万千。

  不想再沉浸在伤心的情绪中,张果果冲进一间蛋糕店,看着里面美轮美奂的蛋糕,张果果的眼珠子都快瞪出来。当得知张果果从来没有自己的生日时,李云恺怜惜又霸道的表示,以后每一年的这一天都由他来亲自为张果果过生日。

  宋秀华留在医院照顾乐童,发现乐童居然在画染色院,这不禁令她觉得十分奇怪。当得知是张果果教乐童这么画以后,宋秀华的内心不禁有了一个大胆的设想。她旁敲侧击的询问张果果关于当初走失以及被捡的线索,越发的感觉她有可能就是金依蓓。

  回到家中的宋秀华,想要看一看张果果童年时期的照片,按照张果果的指示,却发现无论如何都找不到她童年的照片。这时张母回来看到宋秀华在翻相册,心虚的她不敢正面回应宋秀华关于张果果的事。因为此前,张雨欣刚刚找过她,让她无论如何一口咬定张果果就是亲生女儿,并将张果果童年时的照片全部带走。面对宋秀华对于捡到张果果而不报案的质问,张母只能慌乱的说张果果是被遗弃的。

  拿走张果果的照片后,张雨欣便将它们都扔进了垃圾筒,而这一切都被陆思琛发现,他在张雨欣离开后拿走那些照片,看着童年时期的张果果,陆思琛一时也想不明白到底是怎么回事。

  张雨欣并没有接受李云哲的安排留在时创,而是让李云哲配合她,从而达到重回金缕阁的目的。果然,李云哲找到徐卉婕,并说由于金缕阁绣品的产权全部在张雨欣名下,所以如今没有张雨欣的同意,所有的绣品完全不能出售,这对时创集团带来了巨大的损失。徐卉婕的内心十分震惊,完全想不到张雨欣居然会来这么一手。当她将情况告诉董丽君和金志明后,二人对于张雨欣的人品更加失望,只是如今受制于张雨欣,一时也想不到办法解决问题。

  另一边的张果果跟着李云恺学习所谓的礼仪和英语,看着可爱的张果果,李云恺的内心十分高兴,还像霸道总裁一般的对张果果宣誓着自己的主权,这让张果果的内心也感到一份怦然心动。再次来到医院照顾乐童,从张母口中得知李父每日都让李云恺相亲,好能趁早结婚,张果果内心的醋劲大发。

  这时的张母却接到金志明的电话,约她下楼见面。当金志明将一堆汇款单送到张母面前时,张母才得知,原来张雨欣告诉金志明和徐卉婕,张母一直逼她寄钱给自己。看着自己的女儿如此冤枉自己,张母的内心十分难过,但深爱女儿的她,仍然决定配合张雨欣演这一场。金志明看到张母如此贪财十分心疼张雨欣,警告张母以后不许再纠缠张雨欣。

  宋秀华一直忧心张果果的身世,便再次找到张母,试图说服她帮忙寻找张果果的亲生父母,但受张雨欣的嘱咐,张母一直刻意回避令宋秀华感到十分无奈。

  乐童的情况日渐好转,看着每日来照顾自己的张果果和李云恺,小小的乐童内心十分喜欢李云恺,而一直渴望父爱的她更是将李云恺当作真的爸爸看待。当乐童提出这样的想法后,张果果的脸瞬间红了,有些心虚的她不敢看乐童单纯的眼睛,只得佯装生气的不许乐童乱说话。

  成功回到金缕阁的张雨欣打电话约张果果见面,却被一直跟踪她的陆思琛听到。张雨欣在医院找到张果果和乐童,并让张果果不许再打金缕阁的主意。注意到乐童的存在,张雨欣有些奇怪,尤其当张果果说这是她的女儿后,更让她诧异。这时,她突然发现乐童耳朵上的纱布,想到自己当初遗弃的那个女儿也是听力有问题,张雨欣面色大变。她再也顾不上警告张果果,只是一再追问乐童的身世和父亲是谁,当着孩子的面谈到这些问题,让张果果十分不高兴。

  张果果带着乐童离去,却又被陆思琛拦住。张雨欣看到陆思琛出现,并且主动接近张果果,令她十分不安。陆思琛却不理会张雨欣,只是向张果果表明身份后,便提出送张果果和乐童的离开。

  也许是父女之间的天性使然,陆思琛很是喜欢乐童,从她口中得知她有两个爸爸时,更让他觉得乐童十分可爱。张果果却对陆思琛和张雨欣之间的关系有些怀疑,虽然陆思琛一再表示他与张雨欣是旧识,但张果果始终觉得二人之间关系有些微妙。

  乐童回到家之后,便被宋秀华带出去吃披萨。二人来到李海兰的店中找江正川,正好李海兰拿着一堆盒子进门,一个没站稳便摔进江正川的怀中。宋秀华就这样和李海兰不期而遇。

  张母坐在家中唉声叹气,张果果看不下去,安慰张母想开一些。单纯的张果果只顾着安慰张母,一不小心便将自己知道张母不是亲生母亲的事情也说了出来。张母看到张果果从没有因为知道这件事,而与自己生疏,内心十分感动。

  张雨欣因为对乐童的身份有所怀疑,便将张母约出来质问她到底是怎么回事。不想让张雨欣知道真相的张母,便推说孩子是张果果的亲生女儿。

(责编:张湉、吴舟)

推荐阅读


福建最后的“吊脚楼”村落:荒野深山觅胜境
有一个神奇的地方:那里有中国东南沿海海拔最高的丹霞山峰、有福建最后的“吊脚楼”村落、有存放百具棺材的神秘岩穴……【详细】
时政|社会|军情|台海 福建最后的“吊脚楼”村落:荒野深山觅胜境 有一个神奇的地方:那里有中国东南沿海海拔最高的丹霞山峰、有福建最后的“吊脚楼”村落、有存放百具棺材的神秘岩穴……【详细】

时政|社会|军情|台海


周杰伦6亿空中豪宅曝光 “壕” 无人性周杰伦自出道以来吸金能力就超强,近日传出他花6亿买了一处豪宅。距离现在居住的地方距离也不远。有360度的景观视野,整个台北的景色都可尽收眼底,不仅地段好,装修也完全不马虎,找来意大利的国宝级大师打造,光门厅的建设都耗资不少...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 周杰伦6亿空中豪宅曝光 “壕” 无人性周杰伦自出道以来吸金能力就超强,近日传出他花6亿买了一处豪宅。距离现在居住的地方距离也不远。有360度的景观视野,整个台北的景色都可尽收眼底,不仅地段好,装修也完全不马虎,找来意大利的国宝级大师打造,光门厅的建设都耗资不少... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光
有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光 有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?
  身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种...
【详细】
时政|地市|社会|娱乐 胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?   身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!