《因为遇见你》小说大结局:张果果与亲生父母相认 金依蓓李云凯结婚

2017年03月19日19:55  来源:大众网
 
原标题:《因为遇见你》小说大结局:张果果与亲生父母相认 金依蓓李云凯结婚

  第19集 - 张雨欣胁迫卉婕,李云恺当众示爱

  张果果一边洗着衣服,一边数落着李云恺。原来是因为听说李云恺相亲的事,她内心的醋意大发,却又觉得自己似乎没什么立场吃醋。这样矛盾而纠结的神态被李云恺看在眼中,他内心非常开心。当张果果半嗔半怨提到李云恺是否要结婚的事时,李云恺慌忙表示张果果不结他是绝对不会结的。面对这样直白的暗示,张果果真是脸红心跳。

  张果果去金缕阁见董丽君,董丽君请张果果做一些手帕、腕包一类的东西,送给福利院。拿上布料准备离去的张果果被徐卉婕拦住,对于张果果再次出现在金缕阁,徐卉婕非常不满。得知这是董丽君同意后,徐卉婕越发觉得张果果肯定是按宋秀华的安排讨好董丽君,以留在金缕阁谋夺绣掌之位。任张果果一再解释,徐卉婕也不肯相信。

  徐卉婕约张雨欣见面,提到之前与时创集团合作的版权事宜。她暗示张雨欣同意时创继续出售金缕阁的作品,然而张雨欣却故意装糊涂。这时,徐卉婕接到电话,原来是李云哲未婚妻高雅婷要试穿礼服。听到高雅婷的名字,张雨欣又起了别的心思,她主动要求替徐卉婕送礼服。

  当见到高雅婷后,发现这位传说中的千金大小姐的脾气果然如传言般任性,在张雨欣为她试样的过程中,不小心弄掉她衣服上的一件珠花,令得这位大小姐大发脾气,责令她必须道歉。李云哲这时冲了进来,一把拉起张雨欣。高雅婷看着二人拉在一起的双手,怒从心起,她虽未必有多么爱李云哲,但看到自己的未婚夫拉着别的女人,她无论如何也容忍不了。这一次的李云哲并没有退缩,而是直接取消了与高雅婷的婚事。

  被李云哲带出来的张雨欣,顾做可怜的表示为了李云哲可以忍受一切委曲。早已被打动的李云哲,看到此时此刻,还一心为自己着想的张雨欣,深深的吻了上去。

  徐卉婕与张雨欣、李云哲见面,满心欢喜的她以为已经解决了与时创的合作问题,并邀请张雨欣重回金缕阁。不想,张雨欣却拒绝,并表示与时创的合作也将无法继续,同时将之前与时创合作的文件拿给徐卉婕。只是徐卉婕对于张雨欣如此决绝的做法,很是震惊,并没有来得及打开这份文件。而这时,李云哲却拿起这份文件,发现里面夹着张果果的童年照片。害怕被徐卉婕看到,张雨欣慌忙收起照片,并借故要先离开。

  徐卉婕追上张雨欣,斥责她的做法是恩将仇报,但张雨欣却表示这么多年来,凡是徐卉婕不方面出面的事,全是她在做,如今她只不过是为自己做些打算,徐卉婕便接受不了,这本身就不公平。二人的谈话火药味十足,徐卉婕不想再纠缠下去,便打算转身离开。

  张雨欣突然冲到她的面前跪了下来,求徐卉婕收她为女儿,并保证以后会唯徐卉婕马首是瞻,不止如此,她还会让李云哲恢复与金缕阁的合作,同时让董丽君彻底放弃对金缕阁的控制。想到这种种,徐卉婕同意了张雨欣的提议。

  徐卉婕找到金志明提出要收张雨欣为女儿,果然遭到反对,金志明无法接受金依蓓以外的任何人,但徐卉婕却说她只是需要一个精神寄托,想到这么多年没有女儿的痛苦,金志明同意了。二人又找到董丽君,董丽君一样提出反对,害怕张雨欣会对将来回来的金依蓓造成影响。金志明劝说董丽君,张雨欣的存在不会影响到金依蓓。

  张果果一边做着刺绣,一边等着李云恺跟他学英语。只是这时的李云恺,却被李父和何娟强行留在家中,无法的李云恺打电话给李海兰救场。当李海兰带着江正川来到李父面前时,李父和何娟的反应相当激烈,想到之前江正川的不辞而别,二人极力规劝李海兰不许与他再来往。就连本想趁机溜走的李云恺,也被生气的李父叫了回来,让他一定阻止李海兰和江正川。

  无法脱身的李云恺,只好横在几人面前,却突然发现这个江正川正是此前张果果家遇到的那个人,而江正川也同时认出了李云恺。真可谓,仇人相见,分外眼红,本想劝说的李云恺也加入了反对的队伍。李海兰见他们都是一个态度,直接拉着江正川离开。

  李云恺来到张果果的家中,发现陆思琛居然也在,而且乐童还抱着陆思琛喊爸爸,这让他的心五味杂陈,越发不确定张果果对他的感情,看着院子里陆思琛又送乐童礼物又陪乐童玩耍,李云恺灰溜溜的走了。

  不甘心的他打电话找到张果果,对于他的失约,张果果也很生气。李云恺这个时候,早已是打翻醋缸,一翻旁敲侧击询问陆思琛的事,见没有达到目的,又别扭的似表白非表白的留下一句话便挂断电话。只是他的这句话,反倒让张果果睡不着觉,她不确定李云恺是不是在向自己表白,同样睡不着的还有李云恺,他不知道张果果是不是能明白自己的感情。

  一夜未眠的李云恺打算直接对张果果说清楚,便不顾张果果的意愿,直接扛在肩上,把她带到一个安静的地方。有些紧张的李云恺,语无伦次的表白着,他不知道张果果会是怎样的态度。当张果果听完他的一翻话后,并没有感动的投入他的怀抱,而是非常现实的表明,她与李云恺是两个世界的人,她还有乐童需要照顾,没办法如此不顾一切接受他的感情。这并没有让李云恺退缩,反而让他更加坚定了自己对于张果果的感情。

  张雨欣将陆思琛约出来,威胁陆思琛不许再找她的麻烦,陆思琛却提出让张雨欣把孩子还给他。如今的张雨欣哪里找得到孩子,只能告诉陆思琛孩子被送走,但这让陆思琛更加生气,他警告张雨欣这件事一定不会就这样善罢甘休。

  李云恺看到小小的乐童愁眉苦脸的坐在地上,便过去问她突然怎么回事,这反而让乐童更加的委曲,她质问李云恺是不是要抛弃张果果和别的女人结婚。看着哭得如此可怜的乐童,李云恺赶忙表示他只喜欢张果果,并向乐童表示会光明正大的将张果果娶回家去。

  与李云恺达成一致意见的乐童,找到张果果说想吃蛋糕。不疑有它的张果果直接去店里买,却被店员告知今天包场。转头看见坐在一旁的李云恺,张果果十分纳闷。在李云恺的一再要求下,张果果只好忍耐着坐下来,却看见一位又一位美女款款而来。虽然她没接受李云恺,但见如今这么多美女全是来找他,还是令张果果醋意大发。终于所有的美女全部入场,众人举杯庆祝,只有张果果抱着一杯奶,喝得不知滋味。这时,李云恺放下酒杯,向在座的美女宣布张果果是他的女朋友。突如其来的一句话,令完全没有心理准备的张果果,将奶全部喷到了李云恺身上。美女们看着狼狈的李云恺,都偷笑不止,这时张果果才知道,这些美女不是她以为的前女友,都只是简单的朋友罢了。

(责编:张湉、吴舟)

推荐阅读


福建最后的“吊脚楼”村落:荒野深山觅胜境
有一个神奇的地方:那里有中国东南沿海海拔最高的丹霞山峰、有福建最后的“吊脚楼”村落、有存放百具棺材的神秘岩穴……【详细】
时政|社会|军情|台海 福建最后的“吊脚楼”村落:荒野深山觅胜境 有一个神奇的地方:那里有中国东南沿海海拔最高的丹霞山峰、有福建最后的“吊脚楼”村落、有存放百具棺材的神秘岩穴……【详细】

时政|社会|军情|台海


周杰伦6亿空中豪宅曝光 “壕” 无人性周杰伦自出道以来吸金能力就超强,近日传出他花6亿买了一处豪宅。距离现在居住的地方距离也不远。有360度的景观视野,整个台北的景色都可尽收眼底,不仅地段好,装修也完全不马虎,找来意大利的国宝级大师打造,光门厅的建设都耗资不少...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 周杰伦6亿空中豪宅曝光 “壕” 无人性周杰伦自出道以来吸金能力就超强,近日传出他花6亿买了一处豪宅。距离现在居住的地方距离也不远。有360度的景观视野,整个台北的景色都可尽收眼底,不仅地段好,装修也完全不马虎,找来意大利的国宝级大师打造,光门厅的建设都耗资不少... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光
有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光 有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?
  身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种...
【详细】
时政|地市|社会|娱乐 胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?   身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!