耍帅的诀窍!动漫中西装男的哪些姿态最能让妹子心动?

2017年03月22日16:47  来源:光明网
 
原标题:耍帅的诀窍!动漫中西装男的哪些姿态最能让妹子心动?

  在秋季热门番《冰上的尤里》中,维克托成为勇利的教练后,在勇利比赛时总会穿着一身笔挺的黑西装,相当帅气逼人。可以说西装男无论在二次元还是在三次元世界都能让妹子们萌到想尖叫,那么妹子们觉得西装男的哪些姿态最帅气呢?近日,日本媒体就此调查了妹子们的说法。

耍帅的诀窍!西装男的哪些姿态最能让妹子心动?

  ■整理领带

  “拉紧领带或者松开领带的动作。”(25岁/其他/技术员)

  “男性解开领带的样子相当性感。”(33岁/电力石油/技术员)

  ■笔挺的姿势

  “男性用笔挺的姿势站立,如果还穿着西装的话,特别能让我心动。”(33岁/食品饮料/内勤)

  “穿着西装的男性只要笔挺地站在那里我就觉得很帅气。”(23岁/房地产/内勤)

  ■卷起袖口

  “卷起袖口或松开领带的样子。”(33岁/建筑业/内勤)

  “卷起袖口的时候,隐隐露出手臂上结实的肌肉,我感觉非常性感。”(24岁/运输仓储/内勤)

  ■穿合身的西装

  “男性只要穿上贴身剪裁的西装我就觉得很帅。”(29岁/IT业/秘书)

  “穿着合身的西装的男性看起来都很性感。”(32岁/IT业/设计师)

  ■罕见地穿西装

  “平时基本不穿西装的人穿上西装的时候,我会很心动。”(30岁/医疗业/医生)

  “平时都穿得吊儿郎当的人,突然穿上西装我会心跳加速。”(33岁/IT业/秘书)

(责编:林东晓、张子剑)

推荐阅读


探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程
厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】
时政|社会|军情|台海 探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程 厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】

时政|社会|军情|台海


陈凯歌儿子撞脸吴亦凡,新晋小鲜肉更胜一筹?近日网友曝光一组陈飞宇和吴亦凡对比图,很多角度都很像,而且陈飞宇绝对的小鲜肉,身高190cm,比吴亦凡还要高!有导演老爸陈凯歌和演员制片人老妈陈红保驾护航资源必定好到爆!...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 陈凯歌儿子撞脸吴亦凡,新晋小鲜肉更胜一筹?近日网友曝光一组陈飞宇和吴亦凡对比图,很多角度都很像,而且陈飞宇绝对的小鲜肉,身高190cm,比吴亦凡还要高!有导演老爸陈凯歌和演员制片人老妈陈红保驾护航资源必定好到爆!... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光
有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光 有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?
  身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种...
【详细】
时政|地市|社会|娱乐 胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?   身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐