《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局

2017年03月23日17:24  来源:大众网
 
原标题:《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局

  原标题:《因为遇见你》小说大结局:张果果与亲生父母相认 金依蓓李云凯结婚

  第15集 - 金志明疑心往事,张果果身份成谜

  不死心的李云恺大清早便将张果果约出来,要求她向 之前被追尾的两个人证明人品,顺利将车要回。但因为许晓琴的缘故,张果果根本不想听他多说,转身就要离开。着急的李云恺忙伸手想拦住张果果,不想手却碰到 张果果的胸部,丝毫没有意识到自己举动的李云恺,只顾着想让张果果改变心意,完全没看到张果果的脸色已经变了。

  直到一个巴掌过来,李云恺还有些反应不过来是为什么。不等李云恺解释什么,突然冲出一个女人,热情的揽着李云恺就表示感谢,并说离婚全是靠了李云恺。这让张果果对李云恺的印象更是大打折扣,完全不想再听李云恺的任何解释,更是一杯水泼向李云恺。

  张 母在张果果的建议下,来到何娟的家中。何娟让张母负责家中的洗衣、做饭、打扫卫生,一听这么多工作,张母便要辞职,并口不择言的将方言都说了出来。这反倒 令何娟觉得十分亲切,她不再要求张母做这么多工作,只让她负责腌蒜和做饭,并同意支付她五百的工资。品尝着张母的手艺,何娟非常满意。

  来到 金缕阁的张果果,始终对这里有一份莫名的熟悉。她四处闲逛着,无意进到张雨欣的房间。看到她当年获奖的那幅画,张果果认出这是当初自己的画。这时,张雨欣 回到房间发现张果果手里拿着的画,一把夺了过来。张果果质问她当年的事,但张雨欣一口咬定这是自己的画。二人争执不下时,金志明听到了她们的对话,怕被金 志明发现事情的真相,张雨欣赶紧转移话题,说是张果果私自进入她的房间,所以才发生争执。

  金志明对张果果的那翻话,心中生疑,便打电话到西屏小学询问张果果的情况。当得知张果果确实也在西屏小学时,想了解更多真相的金志明约张果果谈话,却被一直对此有所担忧的张雨欣发现。

  被 泼一身水,心情不好的李云恺只能直接回家。这时,何娟告诉他,家中来了一位新保姆,让他收敛一下自己的脾气。懒得废话的李云恺直接坐到桌旁开始吃饭,觉得 味道不错本想再来一碗的他,突然发现新保姆居然是张果果的母亲。二人相见,彼此都很意外。李云恺趁机想从张母口中多了解一些张果果的情况。

  何 娟却正好过来,看到张母坐在桌旁,她又摆出一副高高在上的样子,不许张母坐在这里。等他们吃完饭后,张母准备离去,便向何娟要工资。何娟劝她不如留下,挣 的钱多假期也多。张母考虑之下觉得可行,但是却向何娟预支一年的工资。有些肉疼的何娟想着张果果在金缕阁,张母应该不会拿钱跑掉,便忍痛同意了。

  同意张母提议后,何娟要求二人签订一份劳务合同。当张母将自己的名字王爱玉签上时,何娟觉得有些眼熟,突然想起自己的老师有一个女儿便叫王爱玉。二人这才发现,原来她们早就相识,只是多年不见,一时反倒没有认出来。也算是他乡遇故知,让二人之间的关系亲近不少。

  打 算在镇湖定居的江正川,领着乐童出去找工作,无意进入李海兰的店。因为还在为当年的不辞而别而生气,李海兰看见江正川便要将他赶出去,尤其听到乐童喊江正 川爸爸后,李海兰更是连解释都不想听,直接将二人推出门外。原来当年江正川因为与人发生争执不幸被抓,所以没能及时赶去见李海兰,正因如此,他一直觉得愧 疚,而今看着李海兰拿着当初他送给她的玩具熊,江正川的内心既高兴又难过。

  金志明将张果果带到自己的画室,拿着金依蓓当年的画,问张果果知 不知道到底是怎么一回事。看着和自己的画一模一样的张果果,有些不明所以然。当金志明再次问起张雨欣抄袭别人画的事时,有心为张雨欣隐瞒的张果果含糊其 辞。这时金志明提出,请张果果看一下金依蓓当年的画像,看是否在西屏见过她。不等金志明拿出画像,害怕身份被拆穿的张雨欣出现在二人面前,找借口将张果果 支走。金志明只得向张雨欣求证当年画画的事,张雨欣矢口否认。

  心中害怕的张雨欣,趁金志明不在的时候,进入他的画室,找出金依蓓当年的画。 想着张果果的画,她心中有了一个大胆的猜测,只是并不确定,随后她又找到徐卉婕询问了当初金依蓓失踪的细节,越发肯定了自己的猜测。为了不让自己失去现在 的一切,她找到张果果,警告张果果不许乱说话,看着这样的张雨欣,张果果觉得说再多的话都是枉然。

  董丽君一直想知道宋秀华的下落,便再次向张果果询问,想到宋秀华的嘱咐,张果果自然不会说出她的下落。有些失望的董丽君只得放张果果离开,同时将需要修复的文物绣品让张果果带回家处理。

  不想却被徐卉婕看到,当得知是董丽君让张果果带走修复的文物时,徐卉婕虽然心中不满却也没有多说什么,反倒是张雨欣对此十分介意。她觉得之前董丽君明明答应让她帮忙修复,如今却交给张果果,这令她的内心十分嫉妒。

  不 甘心的张雨欣来到时创找到李云哲,将自己的设计作品交给他,并请他为她的作品申请产权保护。李云哲提出疑虑,这些作品虽然属名是张雨欣,但其实基本全是徐 卉婕设计出来的。张雨欣却说恰恰是因为这样,所以才更需要产权保护。了解情况后,李云哲同意帮张雨欣申请产权保护,并打算让陆思琛去办这件事。

  未曾想陆思琛会这样出现在自己面前的张雨欣,有些大惊失色,倒是陆思琛表现平静,甚至主动向张雨欣自我介绍。李云哲再次提议让陆思琛订一个餐厅共进晚餐,而这时的张雨欣心中惊涛骇浪,根本没有心思,便以不方便为由拒绝了李云哲的提议。

  匆匆走出的张雨欣想要赶紧离开时创,这时陆思琛也赶了出来。只剩下他们两个人时,张雨欣不再掩饰自己对于陆思琛的厌恶,让他远离自己。但对一心想要报复张雨欣的陆思琛而言,这一切还只是开始。

  另一边的张果果从金缕阁出来,便再次在门口遇到李云恺。他先是询问张果果宋秀华的下落,被张果果明确拒绝后,又再次提到车的事情,因为此前李父和何娟都问过他许多次,所以他不得不痛下决心一定要说服张果果改变心意。

  不 想理他的张果果直接坐上公交车便走,李云恺紧随其后也上了车。二人就这样在拥挤的车厢内大眼瞪着小眼,人又多车又晃,一个急刹车张果果险些摔倒,多亏李云 恺及时抱住她。但张果果丝毫不领情,毕竟当初许晓琴的事,让她觉得李云恺就是个花心大萝卜。被训的李云恺果然不再动手,当再一次急刹车时,张果果摔倒在地 并磕破了膝盖。见此情况,李云恺也顾不上与她斗气,马上将她扶了起来。并请一位乘客给张果果让座,只是乘客不为所动,几次相请都不理不睬,这让李云恺十分 生气,不顾形象的一翻大喝,才使他将座位让给张果果。

  下车后,李云恺细心的为张果果处理着腿上的伤口。难得看到如此听话的张果果,李云恺不禁意动,便戏弄起张果果,假借为她处理额头伤口的机会,在张果果的额头上画了两条长线。

(责编:林东晓、张子剑)

推荐阅读


探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程
厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】
时政|社会|军情|台海 探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程 厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】

时政|社会|军情|台海


陈凯歌儿子撞脸吴亦凡,新晋小鲜肉更胜一筹?近日网友曝光一组陈飞宇和吴亦凡对比图,很多角度都很像,而且陈飞宇绝对的小鲜肉,身高190cm,比吴亦凡还要高!有导演老爸陈凯歌和演员制片人老妈陈红保驾护航资源必定好到爆!...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 陈凯歌儿子撞脸吴亦凡,新晋小鲜肉更胜一筹?近日网友曝光一组陈飞宇和吴亦凡对比图,很多角度都很像,而且陈飞宇绝对的小鲜肉,身高190cm,比吴亦凡还要高!有导演老爸陈凯歌和演员制片人老妈陈红保驾护航资源必定好到爆!... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光
有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光 有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?
  身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种...
【详细】
时政|地市|社会|娱乐 胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?   身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐