《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局

2017年03月23日17:24  来源:大众网
 
原标题:《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局

  原标题:《因为遇见你》小说大结局:张果果与亲生父母相认 金依蓓李云凯结婚

  第17集 - 雨欣再害张果果,计谋拆穿被赶走

  乐童的住院日期很快订了下来,这让张果果和乐童都十分开心,毕竟,这意味乐童可以恢复健康。因为手术需要,张果果特意来到金缕阁,将此前董丽君交给她修复的文物刺绣送回去。恰逢董丽君不在,张雨欣便让张果果放下东西然后离去,但张果果执意等董丽君回来后才肯离去。一计不成再生一计,张雨欣借口董丽君最不喜欢别人进她的房间乱动东西,让张果果将刺绣交给她。想到家中乐童还需要照顾,张果果放心的将刺绣放到桌上,并说最近有事都无法再来金缕阁后便离去。与此同时,丁伟也来到西屏,逢人便打听着张雨欣的消息,只可惜没有一个人能认出张雨欣。

  回到金缕阁的董丽君,很快发现张果果留下的刺绣。只是,此时这件绣品,早已被张雨欣替换成一件次品。看到这样的做工,董丽君十分生气,徐卉婕也趁机落井下石,只是董丽君无论如何都不肯相信这是张果果的水平。张雨欣看到董丽君如此信任张果果,内心十分不甘,她污蔑张果果说她以后都不会再来金缕阁。如此不负责任的行为,让董丽君感到十分不满。

  张果果领着乐童准备住院事宜,心情很好的乐童在临行前还特意与江正川告别。这时,有人打电话找张母,原来因为丁伟寻找张雨欣的缘故,西屏的老邻居觉得诧异便询问张母,紧张的张母在听闻对方什么都没打听出来后,才放心不少。

  张果果带着乐童很快办理好住院手续,这时,知道乐童要手术的李云恺也赶来看望乐童。他一边鼓励乐童,一边答应乐童会在她手术的这段时间照顾好张果果。很快,乐童便被推进手术室,爱女心切的张果果十分紧张,而乐童恰好又出现突发症状需要张果果签字同意,这不禁让张果果的心都揪了起来,无助的她只能一边祈祷乐童没事,一边轻声哭泣着。看到这样的张果果,李云恺拉着张果果离开手术室,不断的安慰她让她放下心来。

  何娟还是照例去看望董丽君,得知张果果送来一件次品绣品时,联想之前张母提到的乐童做手术的事,何娟恍然大悟。而得知张果果居然未婚先孕,这让董丽君更是气上加气,觉得张果果的人品真的很成问题。

  丁伟从西屏赶回镇湖,将调查结果告诉金志明和徐卉婕,原来因为年代久远,没有人能记住张雨欣,只是隐约听到她似乎在喊一个叫王爱玉的人妈妈,二人打算找到王爱玉询问情况。不想这翻谈话却被张雨欣听到,她连忙打电话给张母却无人接听,不得已她决定亲自去找张母。

  来到张母所住的地方,张雨欣碰到将要出门的宋秀华。鉴于之前张雨欣的所做所为,宋秀华对她并无好感,加之她要出门,便请张雨欣离开。只是张母刚好回来,看见女儿,张母的情绪有些激动,但碍于宋秀华在场,二人只好含糊其辞的说是以前在西屏的旧识。只是二人欲盖弥彰的表现,让宋秀华觉得十分奇怪。

  张雨欣告诉张母,徐卉婕和金志明会很快来找她询问自己的身世,请张母帮助隐瞒。不等话说完,徐卉婕和金志明便找到张母的门口,张雨欣慌忙躲进屋里。当金志明向张母询问张雨欣的情况时,张母矢口否认,而徐卉婕突然发现张雨欣的手包就在屋内的桌子上。二人越发肯定张雨欣肯定认识张母,无法再藏下去的张雨欣只得出来。面对徐卉婕和金志明的质问,张雨欣极力否认张母的身份,并说她从前只是寄住在张母家。看着自己女儿这翻说辞,张母的内心十分难受。她痛苦的自言自语,流着泪责怪张雨欣如今的所做所为早已迷失本心,只是这一翻说辞却被后来赶到的陆思琛用手机录了下来。

  何娟打电话告诉张果果刺绣的事情,张果果匆忙赶回金缕阁求证。面对董丽君,张果果一再表示,这件刺绣不是出自她之手。心中同样有所怀疑的董丽君询问是否还有别人进入过她的房间,张果果想到张雨欣此前也在,但徐卉婕却认为张果果只是在推卸责任。董丽君又询问张果果关于乐童的事,言语之间对她未婚先孕颇有微辞,然而张果果大方承认乐童的存在,并不觉得她是她的耻辱。因为乐童还在手术中,张果果不想将更多的时间再浪费在这种无谓的争执上,便想先回医院。

  一出门便碰上张雨欣,张果果劝告张雨欣适可而止,二人之间的气氛有些剑拔弩张。赶出的金志明提议查明真相,董丽君便派人去张雨欣的房间取来她的刺绣作品。通过对比,董丽君发现这件次品的刺绣确实不是张雨欣的手法。看到事情连累不到自己身上,张雨欣再次一口咬定是张果果在栽赃陷害。心中十分失望的张果果告诉董丽君,这件次品的刺绣上有一种特殊的香水味道,而这个味道显然不属于她。

  被拆穿的张雨欣无法再隐瞒下去,一边承认错误一边还将造成错误的原因归咎到张果果身上。她这种只知道往别人身上推卸责任的做法,令董丽君和金志明十分失望。董丽君将这件事交给徐卉婕处理。张雨欣内心十分怨恨张果果,看到徐卉婕来找她时,不想被赶出金缕阁的她跪下求徐卉婕,但是她这次的错误让徐卉婕也无法再帮她。

  宋秀华赶去医院看望乐童,从李云恺的口中得知刺绣出问题的事,对张果果的了解让宋秀华十分怀疑这件事的真实性。李云恺不失时机的向宋秀华了解张果果的过去,当得知张母曾经那样断送过张果果的前途时,二人都觉得难以理解。

  张母因为之前金志明和徐卉婕询问张雨欣的事,特意将张果果喊到走廊嘱咐她不许说出张雨欣的真实身份。对于张母这样的做法,张果果十分无奈。二人有些小小的争执,这时从病房出来的的宋秀华将二人的对话全部听了进去。

  张果果看到小小的乐童一切正常,心中十分开心。宋秀华劝她和李云恺趁这个机会先去吃点东西。二人坐在餐厅里,张果果突然提出想学英语,原来之前去金缕阁的时候,正好遇到一个外国记者,不懂英语的她在与外国记者交流的过程中闹出不少尴尬。李云恺看她如此爱学,自然愿意帮忙,只是再一看她那粗鲁的吃相,又觉得相当头疼。

  张雨欣想找李云哲帮忙,但是此时的李云哲却没时间见她。这时,她再次碰到陆思琛,已经对她的身世有所了解的陆思琛,并没有急着跟她摊牌,反倒是她看见陆思琛便再次的指责他是痴心妄想。

  没有办法的张雨欣再一次打电话给李云哲约他见面,面对李云哲的一再拒绝,她主动向他表白,说她早已经深爱他很久。然而已经有未婚妻的李云哲,并不想为张雨欣放弃自己有钱有势的未婚妻,所以面对她的深情告白,李云哲无动于衷。

  张雨欣无助的坐在椅子上,任雨水倾盆而下。李云哲还是赶了过来,看到希望的张雨欣再一次告诉李云哲,他们才是一样的人,才是应该在一起的人。而童年的经历,让李云哲最不喜欢的便是与自己一样的人,为了他的野心,他不能偏离轨迹。希望可以打动李云哲的张雨欣主动的吻了上去。

(责编:林东晓、张子剑)

推荐阅读


探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程
厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】
时政|社会|军情|台海 探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程 厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】

时政|社会|军情|台海


陈凯歌儿子撞脸吴亦凡,新晋小鲜肉更胜一筹?近日网友曝光一组陈飞宇和吴亦凡对比图,很多角度都很像,而且陈飞宇绝对的小鲜肉,身高190cm,比吴亦凡还要高!有导演老爸陈凯歌和演员制片人老妈陈红保驾护航资源必定好到爆!...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 陈凯歌儿子撞脸吴亦凡,新晋小鲜肉更胜一筹?近日网友曝光一组陈飞宇和吴亦凡对比图,很多角度都很像,而且陈飞宇绝对的小鲜肉,身高190cm,比吴亦凡还要高!有导演老爸陈凯歌和演员制片人老妈陈红保驾护航资源必定好到爆!... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光
有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光 有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?
  身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种...
【详细】
时政|地市|社会|娱乐 胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?   身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐