《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局

2017年03月23日17:24  来源:大众网
 
原标题:《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局

  原标题:《因为遇见你》小说大结局:张果果与亲生父母相认 金依蓓李云凯结婚

  第20集 - 果果接受李云恺,许晓琴心中生恨

  张果果从众位美女的口中得知自己居然是李云恺的初恋,让她内心十分甜蜜,终于接受李云恺的感情。在张果果家的门口,李云恺面对自己深爱的人,提出要些小小表示的要求。张果果闭上双眼,期待着李云恺的吻。内心激动的李云恺,却突然发现安全带太紧,他根本无法靠近张果果。这让他又尴尬又着急,看着这样的李云恺,张果果笑着跑掉了。

  张果果带着乐童参加亲子活动,结果却忘了给乐童带风筝。这时李云恺赶到,并带着自己亲手做的风筝,张果果看向那个风筝,突然觉得莫名熟悉,只是无论如何也想不起来到底在哪里见过。

  李云恺碰到熟人,看见李云恺也参加亲子活动,对方很奇怪。李云恺却大方表示张果果是自己的女朋友,小小的乐童这时回到他们身边,却被熟人的孩子指出,乐童的妈妈是个单亲妈妈,气氛一时之间有些尴尬。

  徐卉婕和金志明告诉张雨欣,他们同意收她为义女,并会当着所有亲戚的面亲自宣布这个消息,张雨欣内心激动不已。只是金志明提到,董丽君仍然不同意这件事,张雨欣表示一定会好好表现。想着自己的目的终于达成,张雨欣越发得意,但陆思琛这时却打电话找她,利欲熏心的张雨欣想到陆思琛此前的警告,心里觉得很是不安。

  回到家的张果果和乐童,在门口发现了许晓琴,看到她手上的伤,张果果有些奇怪,但许晓琴含糊其辞,只说自己有些特殊情况,所以前来投奔张果果,没有多想的张果果同意收留许晓琴。

  二人久不相见,自然要把酒言欢。许晓琴的心中始终惦记着李云恺,便向张果果打听李云恺的消息。这令张果果十分尴尬,她不敢告诉许晓琴李云恺和她之间的关系,只能敷衍应付着。

  而已经离去的李云恺却发现乐童的书包落在了车上,打算将书包送回给张果果。

  张果果看着突然出现的李云恺,用眼神示意他不要出现在许晓琴面前,但李云恺却不乐意。没有办法的张果果只好装做刚好遇到李云恺的样子,将李云恺带到许晓琴的面前,三人一同坐了下来。只是三人并没发现,门外的张雨欣将三人的照片拍下,并找人调查许晓琴的情况。

  李云恺不失时机的各种明示暗示劝说许晓琴打消对自己的想法,但许晓琴始终无动于衷。看着不胜酒力醉过去的许晓琴,李云恺终于找到机会将张果果拉到一边,正准备吻张果果时,许晓琴突然醒来,看到这一幕,伤心的许晓琴跑了出去。躲在角落的许晓琴偷偷哭泣着,却看到张雨欣从旁边路过,还以为她是张果果派来看自己笑话的。另有所图的张雨欣在得知许晓琴是从张果果那里跑出来后,主动安慰她并给钱让她找地方安顿。

  许晓琴一夜未归,张果果十分担心,李云恺却不以为意,并拉着张果果坐到乐童身边,三人有说有笑,只是这一幕同样被门外的张雨欣拍了下来。

  张母在街上闲逛之时,看到金志明张贴的寻找金依蓓的启事。不明所以的她便主动打电话给金志明说她知道金依蓓的消息,这令金志明十分的激动,但是却让张雨欣十分惶恐。金志明让张母按着地址来找自己,同时将消息告诉徐卉婕和董丽君,三人都十分高兴。张雨欣焦急的给张母打电话却无人接听,这时徐卉婕找到她,表示认她做义女的事,要等金依蓓回来之后再说。张雨欣表面表示理解,但内心其实恨得要死。

  张果果恰好来送之前做的手帕和腕包,得知金依蓓已经找到的消息,她也替董丽君感到高兴,便将东西留下后离开了。当张母终于来到金缕阁大门口时,害怕露馅的张雨欣主动出去迎接,金志明也一起跟着出去。当张母看到出来的居然是张雨欣和金志明后,她慌张的将寻人启事收起来,并表示自己只是来找张果果的,金志明十分失望。

  没有等到带来金依蓓消息的人,徐卉婕不禁有些怀疑张母可能就是打电话的人,张雨欣慌忙表示绝对不可能,一时想不明白到底怎么回事的金家人都很奇怪。张雨欣趁机找到张母,将张果果是金依蓓的消息告诉她,并一再嘱咐她不许让张果果和金家人相认,同时表示如果金志明查看监控发现是张母打的电话后,一切后果由张母负责。

  不让张果果与家人相认,对张母来说十分愧疚,尤其从张雨欣那里得知宋秀华就是张果果的大伯母后,更让她觉得煎熬。她找到宋秀华,从她桌上的照片中认出了张果果,内心矛盾而复杂,尤其看到张果果对她是一如既往的亲厚,更令她的内心感到痛苦。

  不甘心的金志明和徐卉婕带着张雨欣去查看监控录像,果然发现打电话的人就是张母,二人决定一定要找张母问明缘由。张雨欣再次打电话给张母,让她将事情处理好并不许连累她。

  李云恺的父亲因为上次李海兰非要和江正川交往的事,亲自赶到她的店中,不顾李海兰的反对安装监控系统,美其名曰了解她的生活。却在走出门口时,因为接电话险被车撞倒,关键时刻,还是江正川冲了出来,将他推到一边。知道他对自己印象不好,江正川也不敢多留,匆匆离去,只是却将钱包落在路边并被李云恺的父亲捡了起来。

  张母看着乐童,再想到张果果的身世,害怕金志明夫妇知道是因为她的缘故导致张果果成为未婚母亲,想到这些后果,她的内心终于下定决心。当金志明和徐卉婕找到她时,她一口咬定,自己之所以打电话完全是为了报复金家,这让金志明和徐卉婕很是生气。从满怀希望到极度失望,金志明控制不住的推了张母,身在旁边的张果果马上护住张母。徐卉婕甚至偏执的认为,这件事张果果一定也参与其中。内心本已非常愧疚的张母看到徐卉婕还要冤枉张果果,气极的她说这一切都是她一人的主意。

  张果果还是老样子跟着李云恺学英语,但今天的她,明显有些心不在蔫。问明原由后,李云恺安慰张果果不要多想,虽然烦恼的事情有那么多,但看着陪在自己身边,努力安慰着自己的李云恺,张果果的心情也好了不少。

  无处可去的许晓琴,漫无目的的四处闲逛,看到张果果的来电也直接挂掉,不料却在街上被债主拦住。面对债主的步步紧逼,再想到李云恺如今心有所属,她将这一切全部怪到张果果头上。当张果果再一次打电话给她时,她向张果果提出要十万块钱作为补偿。

(责编:林东晓、张子剑)

推荐阅读


探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程
厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】
时政|社会|军情|台海 探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程 厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】

时政|社会|军情|台海


陈凯歌儿子撞脸吴亦凡,新晋小鲜肉更胜一筹?近日网友曝光一组陈飞宇和吴亦凡对比图,很多角度都很像,而且陈飞宇绝对的小鲜肉,身高190cm,比吴亦凡还要高!有导演老爸陈凯歌和演员制片人老妈陈红保驾护航资源必定好到爆!...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 陈凯歌儿子撞脸吴亦凡,新晋小鲜肉更胜一筹?近日网友曝光一组陈飞宇和吴亦凡对比图,很多角度都很像,而且陈飞宇绝对的小鲜肉,身高190cm,比吴亦凡还要高!有导演老爸陈凯歌和演员制片人老妈陈红保驾护航资源必定好到爆!... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光
有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光 有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?
  身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种...
【详细】
时政|地市|社会|娱乐 胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?   身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐