《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局

2017年03月23日17:24  来源:大众网
 
原标题:《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局

  原标题:《因为遇见你》小说大结局:张果果与亲生父母相认 金依蓓李云凯结婚

  第24集 - 当年真相被揭穿,婆媳各自展神通

  张雨欣面对何娟的刁难,内心十分委曲,却也更加坚定了她一定要嫁给李云哲的想法。何娟同样不能理解李云哲非张雨欣不可的想法,三人之间不欢而散。

  李云恺没带一件行李的住到江正川的家中,江正川建议让李海兰送衣服,李云恺却不愿意。为了见李海兰,江正川趁李云恺不注意的时候,通知李海兰来送衣服。

  李云哲带着张雨欣出门,面对何娟的刁难,二人的心中都有些不太高兴。这时,张雨欣提起王美音礼服的事情,并说一定要阻止董丽君为王美音做礼服。不想他们的谈话却被李海兰听到。李海兰带着衣服来到张果果家中,无意提起王美音礼服的事情,这让宋秀华觉得有些不对劲。

  张雨欣回到金缕阁正好碰上要出门的金志明和徐卉婕,二人认出送她回来的是李云哲,对于他们的交往,二人表示赞成。只是想到何娟的态度,张雨欣心里还是有些难受,徐卉婕安慰她不要多想。

  张母打电话给张雨欣,骗她说她生的女儿,早已夭折,以此打消张雨欣一直追问孩子的念头。转回身却看到张果果将切好的水果都给乐童吃,自己只吃果核。这一幕深深的刺痛了张母的眼,想着自己的女儿只顾着认别人当妈,为此连亲生女儿都要抛弃,而自己捡来的张果果,却在自己身边陪着自己,并照顾着她的孩子,张母的内心非常难过。

  李云恺来到宋秀华的房间,看到宋秀华在看金志达的照片,知道她是又想到往事,李云恺也不知该如何安慰,联想之前李海兰提到的事,李云恺有些担心董丽君。

  李云恺带着一件裙子,当着董丽君、徐卉婕和金志明的面烧掉,并提起当年绣掌之争的真相。

  果然,董丽君知道是徐卉婕烧掉宋秀华的裙子后,非常生气。徐卉婕见事情败露,只得承认,同时不失时机的反咬宋秀华带走金依蓓报复她。对于她的这翻说辞,董丽君根本不相信。

  李云恺向董丽君询问王美音礼服的事情,董丽君流露出想让张果果帮忙的意思,李云恺欣然同意,并请董丽君答应,如果王美音满意这件礼服,就让张果果重回金缕阁。

  徐卉婕找到张雨欣,向她抱怨这么多年来,处处受制董丽君,倘若此次王美音再穿上董丽君做的礼服,那么她的绣掌之位就更加岌岌可危,不止如此,张果果也会利用这个机会再回金缕阁。张雨欣自然不愿意张果果再回金缕阁,她让徐卉婕专心刺绣,剩下的事情她会全部搞定。

  张果果带着乐童出门,碰到陆思琛,他不能与乐童相认,但是不妨碍他关心乐童。他专程买来一辆自行车送给乐童,怕张果果多想,还故意说是公司送给员工的奖品。虽然陆思琛一再的掩饰自己的真实用心,但他怪异的举动,仍让张果果感到奇怪。

  这时,张雨欣打来电话约张果果见面。张果果质问张雨欣,许晓琴的事是不是她在背后策划,张雨欣自然不会承认。同时趾高气昂的告诉张果果,她马上要嫁给李云哲,让张果果跟李云恺分手。张果果没有再像当年那样忍让张雨欣,她告诫张雨欣,陆思琛已经知道她和张母之间的关系,让她好自为之。

  宋秀华建议李云恺,尽快跟李父商量与张果果之间的事,只是如今,李云恺被扫地出门,一时拿李父也没办法。想到张果果从小到大吃了那么多苦,李云恺向宋秀华保证,一定不会放弃与张果果之间的感情。

  张果果看到宋秀华面前放着金缕阁的特供丝线,爱不释手。李云恺将董丽君请她协助为王美音制作礼服,以及重回金缕阁的事情告诉张果果,这令张果果感开非常开心。

  张雨欣在时创集团可谓是春风得意,她设计的服装,让李云恺的父亲非常满意。同时,对于李云哲和张雨欣之间的交往,李父也表示支持,这让张雨欣和李云哲感到非常高兴。觉得自己离成功更进一步的张雨欣,甚至主动提出要请陆思琛送她去王美音处,没有多想的李云哲欣然同意。

  张雨欣和陆思琛来到停车场,张雨欣质问陆思琛是不是在调查她,陆思琛并未否认。张雨欣有些抓狂,她拉着陆思琛要去找李云哲。只是陆思琛不会如此轻易遂她的愿,他毫不掩饰自己的怨恨,告诉张雨欣,他会等她站在高处时再让她狠狠摔下。这样的陆思琛,让张雨欣无比的害怕。

  何娟将李云哲和张雨欣的事情告诉李父,本以为他会和自己一起反对二人的来往,不想李父却表示一切顺其自然,这让何娟非常失望。

  张雨欣来到王美音处,不失时机的向王美音建议穿徐卉婕制作的礼服,只是王美音一心倾慕董丽君的手艺,故而没有同意。

  徐卉婕一心想让王美音穿上自己制作的礼服,所以当张雨欣量完尺寸后,二人便着手研究王美音此前的礼服风格,希望设计出一款与众不同的礼服。同时二人还要想尽一切办法阻止董丽君成功绣出礼服。与此同时另一边的宋秀华和张果果,也在为制作王美音的礼服而绞尽脑汁。

  李云恺的父亲依旧每天监视着李海兰的小店,发现她的外卖生意特别多,不禁有些怀疑是江正川借机约会李海兰。无人可用的李父,突然想到李云恺,打电话让他去找江正川,了解二人之间的情况。其实儿子走了这么久,李父心里的气早就消了,趁这个机会提出让李云恺回家。

  舍不得张果果的李云恺,并没有急着回李家,而是利用一切机会和张果果培养感情。看到张果果一声又一声说着喜欢自己,李云恺的心里就跟吃了蜂蜜一般,从里甜到外。

  张雨欣想进董丽君的房间,被谢老师发现,这时徐卉婕赶来将谢老师引开。张雨欣找到董丽君绣的礼服并拍下照片,然后又找到张母,让张母为她拍一张张果果刺绣作品的照片,同时让张果果为张母做一件旗袍。

  张母有些犹豫,张雨欣的为人,她如今也算是看得明白。只是想到毕竟是自己亲生的女儿,又一再保证,这是最后一次求她,最终,她还是决定再帮张雨欣一次。

(责编:林东晓、张子剑)

推荐阅读


探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程
厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】
时政|社会|军情|台海 探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程 厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】

时政|社会|军情|台海


陈凯歌儿子撞脸吴亦凡,新晋小鲜肉更胜一筹?近日网友曝光一组陈飞宇和吴亦凡对比图,很多角度都很像,而且陈飞宇绝对的小鲜肉,身高190cm,比吴亦凡还要高!有导演老爸陈凯歌和演员制片人老妈陈红保驾护航资源必定好到爆!...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 陈凯歌儿子撞脸吴亦凡,新晋小鲜肉更胜一筹?近日网友曝光一组陈飞宇和吴亦凡对比图,很多角度都很像,而且陈飞宇绝对的小鲜肉,身高190cm,比吴亦凡还要高!有导演老爸陈凯歌和演员制片人老妈陈红保驾护航资源必定好到爆!... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光
有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光 有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?
  身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种...
【详细】
时政|地市|社会|娱乐 胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?   身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐