《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局

2017年03月23日17:24  来源:大众网
 
原标题:《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局

  原标题:《因为遇见你》小说大结局:张果果与亲生父母相认 金依蓓李云凯结婚

  第7集 - 自私母女齐联手,秀华出面帮果果

  心情不好的张雨欣,对张果果可谓是诸多挑剔,嫌弃她把她的照片拍得太丑,还嫌弃她在金志明夫妇面前耍心眼,连张果果以她的名义为张母买的衣服也要嫌弃,觉得她是偷钱买衣服却赖在她身上,而张母更是为了不影响张雨欣的心情,将张果果赶到许晓琴家。

  张雨欣为了不让张果果抢她的风头,特意嘱咐张母看好张果果,绝对不许她再碰刺绣。一切以张雨欣意愿为第一的张母,自然点头答应。可怜的张果果赶到许晓琴家时,却被许晓琴拒之门外,原来,张果果将李云恺托付给许晓琴后,看着如此高大英俊的李云恺,许晓琴芳心暗许,自然不许张果果来破坏。

  另一边随时关注李云恺动态的李云哲,为了让李云恺安心待在西屏,不再回湖镇与他抢财产,也是费尽心机,为李云恺创造各种在西屏大展拳脚的机会。同时,李云哲为了拉拢与金络阁的关系,便将主意打到张雨欣头上,并为此决定聘用张雨欣来时创。

  当张母看到在走廊过了一夜的张果果时,不仅没有任何的心疼,反而只觉得是她自己不懂事。更是按照张雨欣的意愿,将此前张果果绣的东西全部拿来烧掉,激动的张果果,想要将自己的东西救出来,却在与张母的争执中,将水洒了二人一身。

  张母勃然大怒,责怪张果果忘恩负义,并再三告诫不许她学刺绣。但心中只有刺绣的张果果,这次强烈的反对了张母,并说忘恩负义的人是张雨欣。哪知这句话却让张母更加生气,她毫不掩饰的告诉张果果,只有张雨欣才是她最疼爱的女儿,并恶毒的威胁张果果,不许影响张雨欣的前程,若再碰刺绣,便绝对不会让她好过,伤心的张果果,只得对着那一盆烧坏的东西,暗自垂泪,拿着自己从小带在身边的布娃娃,不知如何是好。

  当李云哲与张雨欣如约见面时,李云哲表明自己时创集团董事长儿子的身份,并提出希望张雨欣可以参加为吴丽莎选礼服而举办的刺绣大赛。张雨欣本有些没有信心,但在知道李云哲身份后,反倒觉得这是一个机会。

  与李云哲分开后,张雨欣便去找徐卉婕。此时的徐卉婕其实也对刺绣大赛很有兴趣,只是董丽君不同意金缕阁参加这种比赛,而丁伟也劝徐卉婕,贸然比赛如果输了的话,对金缕阁的名声恐怕会有影响。所以为此而心烦的徐卉婕,实在是没有心思应付张雨欣,更没有耐心看她带来的所谓刺绣,应付了几句后便匆匆离去。只是野心极大的张雨欣却不打算就这样放弃。

  不被理解的张果果只得向宋秀华诉说,张母不同意她学刺绣的事,但想到张雨欣和张母的一再嘱咐,张果果不敢说出真实的原因。为了能学刺绣,张果果再次找到张母,向她请求同意自己继续学习。只是张母态度坚决,并一再强调,张果果不能和张雨欣相提并论,所以如果张果果妨碍到张雨欣,她是绝对不会同意。

  但这一次张果果的态度十分坚决,张母见此便动手打张果果。当着街坊四邻的面,张母一点不顾及张果果的感受,一边打一边骂,甚至口不择言的说出张果果只是她捡来的。张果果有些意外,意识到失言的张母,赶紧转移了话题。这时,在许晓琴家睡醒的李云恺,正好带着许晓琴路过馄饨店。

  看到张果果挨打,许晓琴上前拦住张母,但泼辣的张母根本不理会许晓琴。李云恺见状也随后赶来,并说会控告张母虐待。害怕坐牢的张母,大哭大闹,张果果不忍心张母这样,便要跟李云恺拼命,这才让张母停止了哭闹。

  看到自己的请求无用,张果果只得让宋秀华出面说服张母,但此次的张母可谓是铁了心的要阻止张果果,即使是宋秀华出面也无济于事,更扬言如果张果果要学刺绣便会将她赶出家门。宋秀华见张母如此,便领着张果果走了。

  跟着宋秀华回家的张果果,内心十分牵挂张母,看她这副沉不住气的样子,宋秀华不禁失笑。本以为还要再等两天才会等到张母的电话,没想到张母很快便打电话找张果果,原来是有人吃了张果果送的馄饨出了问题,张母才叫张果果回去的。

  惊慌的张果果,找到律师事务所,询问到底什么回事,这才得知原来是因为事主的狗拉肚子不能工作,而它刚好又是一个网红,所以要求馄饨店进行赔偿。这个案件就这样被分配到李云恺头上,得知由李云恺负责自己的案子时,张果果十分不情愿,要求换人,但李云恺见此却要求非接这个案子不可。

  就这样,二人一起跟踪事主,希望可以发现一些有价值的线索。李云恺让张果果假装摆造型,其实是为了拍她身后的事主以及他的狗,张果果配合的一边走一边摆着各种造型,却没注意她已经退到水池边,马上就要掉下去。发现情况的李云恺马上拉住张果果,却因为用力过度,而直接把张果果拉入怀中。没有心理准备的张果果当即就要推开李云恺,可这时事主正好向这边看来,李云恺为免被发现,便紧紧抱住了张果果。直到事主离开,李云恺方才松开张果果,气愤的张果果觉得李云恺是在耍流氓。在他的一翻解释下,张果果方才不再计较之前的事。

  回到湖镇的张雨欣,找到陆思琛,要求跟他离婚。但深爱张雨欣的陆思琛却不愿意,尤其是他在家时无意发现张雨欣的体检报告,得知她已怀孕,便更不可能同意离婚。这让张雨欣大为光火,恼羞成怒的她,再次打了陆思琛一个耳光,并决然离开。

  满心以为自己可以感动张雨欣的陆思琛,以为张雨欣会看在孩子的面上回心转意,却不想张雨欣却是打定主意,不会再跟他过苦日子,甚至连他们的结婚照都扔进了垃圾筒。一心向往富贵生活的张雨欣,整理好自己的衣物便匆匆离开了他们的家。

  找不到张雨欣的陆思琛,想到了金缕阁,却被徐卉婕告之张雨欣并不在此处,无奈的陆思琛只得离开。其实,张雨欣一早就来到金缕阁,并请徐卉婕帮她赶走陆思琛。只是她并没有告诉徐卉婕她与陆思琛之间的关系,只说是陆思琛想追求她,但她拒绝了。

  徐卉婕看她如今无处可去,连房子都退了,便请她留下来住在金缕阁。这时的徐卉婕,心中其实也有别的打算,因为董丽君一直不赞成她对金缕阁的发展方向,婆媳二人之间为此有些隔阂,加之之前捡到宋秀华做的旗袍,这更加坚定董丽君要找回宋秀华的决心。最严重的是,金志明也赞成找回宋秀华,并且二人都属意宋秀华来当金缕阁的绣掌。这让徐卉婕心中十分不安。为此,她更加想要参加时创举办的刺绣大赛。但她的身份却承担不起输掉比赛的后果,所以她需要一个弟子替她参赛。而此时的张雨欣,刚好与她一拍即合。

  多年来,一直不肯放弃寻找金依蓓,金志明几乎每隔一段时间都会去警察局询问DNA比对信息。这一次,他照例去询问情况时,却得知江菱也有寻找金依蓓的报案信息,联想当年宋秀华在医院说的话,金志明再次怀疑起徐卉婕。

  这时还在西屏的张果果,在与李云恺找到证据后,很快便与事主达成和解。心情大好的张果果,便将事情的前因后果告诉了好友许晓琴。一心爱慕李云恺的许晓琴,在听说李云恺的裤子被狗弄脏后,便主动联系李云恺,表示要为他请一个家政,李云恺欣然同意。然而许晓琴,打的却是张果果的主意,她让张果果去给李云恺打扫房间,并且还不许被李云恺发现。

(责编:林东晓、张子剑)

推荐阅读


探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程
厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】
时政|社会|军情|台海 探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程 厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】

时政|社会|军情|台海


陈凯歌儿子撞脸吴亦凡,新晋小鲜肉更胜一筹?近日网友曝光一组陈飞宇和吴亦凡对比图,很多角度都很像,而且陈飞宇绝对的小鲜肉,身高190cm,比吴亦凡还要高!有导演老爸陈凯歌和演员制片人老妈陈红保驾护航资源必定好到爆!...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 陈凯歌儿子撞脸吴亦凡,新晋小鲜肉更胜一筹?近日网友曝光一组陈飞宇和吴亦凡对比图,很多角度都很像,而且陈飞宇绝对的小鲜肉,身高190cm,比吴亦凡还要高!有导演老爸陈凯歌和演员制片人老妈陈红保驾护航资源必定好到爆!... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光
有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光 有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?
  身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种...
【详细】
时政|地市|社会|娱乐 胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?   身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐