纽诺育儿获千万级融资,掘金万亿育儿服务市场

2017年03月24日11:13  来源:中国网
 
原标题:纽诺育儿获千万级融资,掘金万亿育儿服务市场

  导语:带着宝贝去上班,纽诺育儿助力职场妈妈!

纽诺育儿获千万级融资,掘金万亿育儿服务市场

  随着二孩政策全面开放,2017年将开始进入二胎生育高峰期,每年的新增人口将达到500万。但由于历史原因原有的托儿所严重萎缩,老人和保姆看孩子的模式已经无法满足90后年轻父母的稿品质育儿服务需求。和欧美发达国家对比,国内严重缺乏专业的社会化婴幼儿服务机构。如果要达到欧美国家50%的社会画保护服务的覆盖率,中国每年约有3000万婴幼儿家庭苦于没有合适的社会化保育机构提供专业服务和教育。纽诺育儿正式瞄准了这一刚需市场、以高品质看护服务和专业早教教育切入。

  纽诺育儿的创始人王荣辉自己就是因为育儿和事业无法兼顾而辞去外企高管职位。多年人力资源管理工作经历,她比别人更能理解职场妈妈被迫“回家带孩子”的心酸和无奈。为中国的优秀企业提供配套的婴幼儿保育服务,让职场妈妈不再“被离职”是她多年的梦想。

纽诺育儿获千万级融资,掘金万亿育儿服务市场

  多年来她带领团队深耕婴幼儿护理和教育,800多篇原创科学育儿文章和近千节课学育儿父母课程,不仅让她拥有了几十万超级妈妈粉丝,也让她成为妈妈心目中最接地气的婴幼儿发展专家。

  纽诺·艾玛婴幼儿托管教育服务中心以“日托+国际早教”的形式帮助0-3岁婴幼儿家庭解决高品质看护和教育的刚需。经过4年的不断打磨,纽诺现已形成了从课程研发到师资培训、再到国际化的标准运营体系的构建,并获得了广东文投创工场与华南天使妈妈崔毅教授的毅聪资本的千万级首轮投资。

纽诺育儿获千万级融资,掘金万亿育儿服务市场

  教研+培训+运营+品牌,纽诺获得全球200万妈妈的认可

  “和所有妈妈一样,我会努力给我的女儿最好的看护和教育,所以纽诺也一直将做中国最好的婴幼儿保育服务机构作为我们的发展目标。”过去2年多,纽诺通过提供专业的在线课程和定制服务,获得了200万妈妈的认可。获得资本助力后,纽诺将会在教研、培训、品牌建设和运营管理四个方面投入更多的资金和人力,向“中国最好的婴幼儿保育服务机构“迈进一大步。

纽诺育儿获千万级融资,掘金万亿育儿服务市场

  目前纽诺不仅拥有自己的教研中心,成立于2015年的培训学院不仅可以满足纽诺自身业务发展的人才培养需求,还为政府或相关领域培养专业人才。

  助力企业吸引和保留人才,帮助职场妈妈从被“歧视“到“抢手”

  “准备结婚的女性不要”

  “结了婚还没生孩子的女性不要”

  “生了一个孩子还没生二宝的不要”

  曾经带着不满女儿和保姆一起出差的王荣辉感概“在中国当妈妈不容易、当个职场妈妈更不容易。”

  纽诺育儿希望通过和企业共建保育园帮助这些被“歧视”的女性,让她们称为企业的“抢手”人才。纽诺育儿已经在广州成功的开设了第一家2B的保育园,园区里有一位上市公司的高管爸爸,原来一直是一位只埋头工作的隐形爸爸,自从纽诺的保育园开到了公司旁,现在每天带着宝贝去上班,实现了事业家庭两不误。这位爸爸感慨:企业都应该把纽诺的艾玛国际保育园引进来,有孩子的员工再也不想离职了。

纽诺育儿获千万级融资,掘金万亿育儿服务市场

  王荣辉还介绍,纽诺可以根据企业的需求进行定制化服务,让企业可以全力以赴的抓好生产和经营,不用担心孩子没人照看、孩子没人教育。纽诺·艾玛目前在今年会有数家企业园区投入运营,更多的广州职场妈妈可以实现“带着宝贝去上班”的梦想。未来三年,纽诺希望为珠三角地区的婴幼儿家庭提供这种专业化的保育服务。

(责编:陈楚楚、张子剑)

推荐阅读


探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程
厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】
时政|社会|军情|台海 探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程 厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】

时政|社会|军情|台海


陈凯歌儿子撞脸吴亦凡,新晋小鲜肉更胜一筹?近日网友曝光一组陈飞宇和吴亦凡对比图,很多角度都很像,而且陈飞宇绝对的小鲜肉,身高190cm,比吴亦凡还要高!有导演老爸陈凯歌和演员制片人老妈陈红保驾护航资源必定好到爆!...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 陈凯歌儿子撞脸吴亦凡,新晋小鲜肉更胜一筹?近日网友曝光一组陈飞宇和吴亦凡对比图,很多角度都很像,而且陈飞宇绝对的小鲜肉,身高190cm,比吴亦凡还要高!有导演老爸陈凯歌和演员制片人老妈陈红保驾护航资源必定好到爆!... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局
《因为遇见你》电视剧正在热播中,网友想知道张雨欣结局是什么?张果果什么时候恢复记忆跟亲生父母相认?剧网友透露,张雨欣结局坐牢了,好像连亲生女儿都不认她...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局 《因为遇见你》电视剧正在热播中,网友想知道张雨欣结局是什么?张果果什么时候恢复记忆跟亲生父母相认?剧网友透露,张雨欣结局坐牢了,好像连亲生女儿都不认她... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?
  身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种...
【详细】
时政|地市|社会|娱乐 胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?   身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!