盘点LOL中五大最强守塔英雄

2017年03月28日09:13  来源:多玩游戏
 
原标题:盘点LOL中五大最强守塔英雄

 

  游戏中我们经常会遇到敌方一两个英雄守在塔下,而我们三四个英雄都攻不进去的情况。就是因为敌方的那些英雄守塔能力太强,强行攻上去那就是有死无生。下面我们就来看看是哪几个英雄吧!

  TOP-1 沙皇

盘点LOL中五大最强守塔英雄

  沙皇因为有沙兵的存在,所以说他的技能攻击范围还是挺长的。塔下召唤出三个沙兵,几下就清理了兵线,你根本没机会A塔,如果你要靠近塔强行拆,他戳你几下你就受不了了。就算几个人勉强靠近塔了,他一个大招从哪来回哪去,在这期间你已经被塔打了好多下了,他的沙兵随便A你几下你就要泡温泉了。

  TOP-2 维克托

盘点LOL中五大最强守塔英雄

  拥有一件自己的专属装备,可以升级技能。升级后的E可以有两段伤害,清兵非常快,塔下一个E一波兵,你想越塔放个W又把你吓了回去。

  TOP-3 船长

盘点LOL中五大最强守塔英雄

  船长一个普通的二连桶,一波兵线就没了,你要是在桶范围内还能对你造成高额伤害。你们几个人要是想强行攻入,他一个大招落下配合炸药桶的减速,AOE伤害瞬间爆表,这时候只要被船长的队友补上几个技能或是平A,你就要黑屏了。

  TOP-2 发条

盘点LOL中五大最强守塔英雄

  QW一波兵,技能CD还能快,消耗你一套回过来还能轻松收兵。要是有英雄敢点塔,一个大招拉上接一个W,不交闪现就得死。

  TOP-1 冰鸟

盘点LOL中五大最强守塔英雄

  无解的大招,耗蓝也不高,来一波冰线放一个大,你根本没办法,只能看着她收兵守塔。强行突进都没用,WQ晕住一片,往往你连塔都没A到,你就已经残血了。

(责编:吴舟、张子剑)

推荐阅读


重庆:千米绝壁“秀”旗袍
70余名旗袍爱好者在重庆市南川区金佛山绝壁栈道上“秀”旗袍,她们在3公里长、2000多米高的绝壁栈道上展风姿,展现旗袍的迷人魅力……【详细】
时政|社会|军情|台海 重庆:千米绝壁“秀”旗袍 70余名旗袍爱好者在重庆市南川区金佛山绝壁栈道上“秀”旗袍,她们在3公里长、2000多米高的绝壁栈道上展风姿,展现旗袍的迷人魅力……【详细】

时政|社会|军情|台海


探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程
厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】
时政|社会|军情|台海 探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程 厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】

时政|社会|军情|台海


陈凯歌儿子撞脸吴亦凡,新晋小鲜肉更胜一筹?近日网友曝光一组陈飞宇和吴亦凡对比图,很多角度都很像,而且陈飞宇绝对的小鲜肉,身高190cm,比吴亦凡还要高!有导演老爸陈凯歌和演员制片人老妈陈红保驾护航资源必定好到爆!...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 陈凯歌儿子撞脸吴亦凡,新晋小鲜肉更胜一筹?近日网友曝光一组陈飞宇和吴亦凡对比图,很多角度都很像,而且陈飞宇绝对的小鲜肉,身高190cm,比吴亦凡还要高!有导演老爸陈凯歌和演员制片人老妈陈红保驾护航资源必定好到爆!... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局
《因为遇见你》电视剧正在热播中,网友想知道张雨欣结局是什么?张果果什么时候恢复记忆跟亲生父母相认?剧网友透露,张雨欣结局坐牢了,好像连亲生女儿都不认她...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局 《因为遇见你》电视剧正在热播中,网友想知道张雨欣结局是什么?张果果什么时候恢复记忆跟亲生父母相认?剧网友透露,张雨欣结局坐牢了,好像连亲生女儿都不认她... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐