福州各大医院清明门诊这样安排 24小时急诊照常

2017年03月30日08:13  来源:福州新闻网
 
原标题:福州各大医院清明门诊这样安排 24小时急诊照常

昨日记者获悉,清明放假期间,榕各大医院24小时急诊照常,门诊时间有所调整。

福建省立医院、省立金山医院:1日全天正常门诊,下午补周一下午门诊;2日~4日,上午节假日门诊、下午休息;5日起恢复正常门诊。

福建协和医院:1日全天按周一门诊安排正常上班;2日~4日,上午节假日门诊、下午休息。

福建医大附一医院本部及皮肤病性病分院:1日上午正常门诊,下午补周一下午门诊;2日~4日上午节假日门诊、下午休息;5日起正常上班。

省人民医院:1日全天正常门诊;2日~4日放假,安排节假日门诊。医院健康体检中心4日放假,其余时间正常上班。

省二人民医院:1日上午正常门诊,下午补周一下午门诊;2日~4日放假;5日起正常上班。

省三人民医院:1日、2日周末门诊;3日、4日正常开诊。

省级机关医院:1日全天正常门诊;2日、3日上午节假日门诊,下午急诊;4日放假,24小时急诊。1日、3日上午专家门诊照常进行。

省老年医院:1日正常门诊;2日门诊停诊;3日~4日每天上午节假日门诊,下午停诊;5日恢复正常门诊。

省妇幼保健院:1日正常门诊;2日~4日放假,开放部分节假日门诊。

省肿瘤医院:2日~4日安排节假日门诊。

康复医院:2日~4日上午门诊照常,下午门诊休息。推拿部2日至4日全天开诊。

福州总医院:2日~4日上午节假日门诊,下午、晚上安排急诊加强班。

福州空军医院:1日全天正常门诊;2日~4日上午正常门诊,下午休息。

福州市二医院:2日~4日放假3天,专家门诊照常开诊。

福州市中医院:1日全天上班;2日、4日放假,3日上午临床正常上班、下午放假。放假期间,普通门诊、专科门诊停诊,急诊科24小时开诊,临床各科室安排24小时急诊值班,病房安排值班。

福州儿童医院:2日~4日放假,急诊科(内、外)全日开诊;内科开专家门诊;眼科、口腔科正常开诊;中医科、内分泌科2日上午开诊,其余正常开诊;儿童保健科4日上午开诊,其余正常开诊;外科4日下午开诊,其余正常开诊;哮喘气管炎专科、耳鼻咽喉科均上午开诊;皮肤科、心理科2日停诊,其余上午开诊;骨科在病房(远志楼10层)就诊。

福州肺科医院:1日正常门诊;2日~4日安排节假日门诊。

福州市皮肤病防治院:2日~4日节假日门诊,每天均有多位医师坐诊。

福州市妇幼保健院:1日正常门诊;2日暂停门诊;3日、4日婚检、入托体检、康复科暂停门诊。

此外,市一医院、福建医大孟超肝胆医院、福州东南眼科医院等,清明放假期间门诊照常。(福州晚报记者 朱丹华 李琼 陈丹)

(责编:陈蓝燕、吴舟)

推荐阅读


重庆:千米绝壁“秀”旗袍
70余名旗袍爱好者在重庆市南川区金佛山绝壁栈道上“秀”旗袍,她们在3公里长、2000多米高的绝壁栈道上展风姿,展现旗袍的迷人魅力……【详细】
时政|社会|军情|台海 重庆:千米绝壁“秀”旗袍 70余名旗袍爱好者在重庆市南川区金佛山绝壁栈道上“秀”旗袍,她们在3公里长、2000多米高的绝壁栈道上展风姿,展现旗袍的迷人魅力……【详细】

时政|社会|军情|台海


探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程
厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】
时政|社会|军情|台海 探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程 厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】

时政|社会|军情|台海


《三生三世十里桃花》刘亦菲白浅曝光 两版人物颜值PK
 近日,影版《三生三世》曝光人物海报,对比电视剧版,男女主演的人物颜值有所提升,配角怎么样,整个造型画风你喜欢哪版...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 《三生三世十里桃花》刘亦菲白浅曝光 两版人物颜值PK  近日,影版《三生三世》曝光人物海报,对比电视剧版,男女主演的人物颜值有所提升,配角怎么样,整个造型画风你喜欢哪版... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局
《因为遇见你》电视剧正在热播中,网友想知道张雨欣结局是什么?张果果什么时候恢复记忆跟亲生父母相认?剧网友透露,张雨欣结局坐牢了,好像连亲生女儿都不认她...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局 《因为遇见你》电视剧正在热播中,网友想知道张雨欣结局是什么?张果果什么时候恢复记忆跟亲生父母相认?剧网友透露,张雨欣结局坐牢了,好像连亲生女儿都不认她... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!