《人民的名义》1-56集分集介绍至大结局:是谁给丁义珍通风报信?结局侯亮平死了吗?

2017年04月01日06:40  来源:中国网
 
原标题:《人民的名义》是谁给丁义珍通风报信?结局侯亮平死了吗?

  原标题:《人民的名义》是谁给丁义珍通风报信?结局侯亮平死了吗?

  侯亮平的手下押着两腿发麻的赵德汉去了别墅,赵德汉还想做最后的挣扎,谎称别墅并不是他所有。侯亮平拿出了赵德汉进出别墅的视频证据,表明他已经掌握赵德汉的一切罪证,赵德汉只得乖乖地跟着侯亮平进别墅搜查。一进别墅,侯亮平他们便在冰箱里发现了赃款,赵德汉不得不老实交代他所有的受贿事实。

  赵德汉把别墅里所有藏着的赃款,以及他记着所有受贿赃款的账,全部交给侯亮平,并举报了丁义珍也是一个受贿行贿的大贪官。侯亮平非常愤怒地骂了赵德汉,赵德汉才在侯亮平面前深深忏悔,后悔辜负了人民的期盼,没有为人民服务。

  高育良得知了丁义珍跑了的消息,马上让祁同伟去帮陈海他们的帮忙,管住出入境,绝不要让丁义珍逃出国境。祁同伟很快就锁定了丁义珍的车,并在柴城高速出口拦截了那辆车,结果发现丁义珍并没有在车上。根据丁义珍司机的口供,祁同伟对丁义珍与司机分手的那条街道附近进行监控摄像排查,终于发现了丁义珍的行踪。

  祁同伟查到丁义珍已化名为汤姆丁,在两小时前已通过美联航空的飞机飞往洛杉矶了,祁同伟只能通过北京的空管部门,向丁义珍乘坐的班机发出指令,让他们就近降落,可没想到迟了一步,飞机已经飞出我国的航空领域。为了弥补过失,祁同伟只得让季昌明把丁义珍的犯罪资料整理出来,准备通过国际刑警向丁义珍发出红色通缉令。丁义珍看到自己已经飞出了中国航空领域,开心地让空姐为他开一瓶香槟庆祝。丁义珍出逃事件,发生在新任的省委书记沙瑞金刚刚上任之际,让着手操办抓捕丁义珍的高育良很是沮丧。

(责编:吴舟、张子剑)

推荐阅读


重庆:千米绝壁“秀”旗袍
70余名旗袍爱好者在重庆市南川区金佛山绝壁栈道上“秀”旗袍,她们在3公里长、2000多米高的绝壁栈道上展风姿,展现旗袍的迷人魅力……【详细】
时政|社会|军情|台海 重庆:千米绝壁“秀”旗袍 70余名旗袍爱好者在重庆市南川区金佛山绝壁栈道上“秀”旗袍,她们在3公里长、2000多米高的绝壁栈道上展风姿,展现旗袍的迷人魅力……【详细】

时政|社会|军情|台海


探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程
厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】
时政|社会|军情|台海 探访福建最长跨海隧道:罕见高难度工程 厦门第二西通道(海沧海底隧道)起于厦门海沧区海沧大道与马青交叉口东侧,止于石鼓山立交东,线路全长7.1公里,是目前福建省最长的跨海隧道。……【详细】

时政|社会|军情|台海


《三生三世十里桃花》刘亦菲白浅曝光 两版人物颜值PK
 近日,影版《三生三世》曝光人物海报,对比电视剧版,男女主演的人物颜值有所提升,配角怎么样,整个造型画风你喜欢哪版...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 《三生三世十里桃花》刘亦菲白浅曝光 两版人物颜值PK  近日,影版《三生三世》曝光人物海报,对比电视剧版,男女主演的人物颜值有所提升,配角怎么样,整个造型画风你喜欢哪版... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局
《因为遇见你》电视剧正在热播中,网友想知道张雨欣结局是什么?张果果什么时候恢复记忆跟亲生父母相认?剧网友透露,张雨欣结局坐牢了,好像连亲生女儿都不认她...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局 《因为遇见你》电视剧正在热播中,网友想知道张雨欣结局是什么?张果果什么时候恢复记忆跟亲生父母相认?剧网友透露,张雨欣结局坐牢了,好像连亲生女儿都不认她... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!