《人民的名义》热播 吴刚18分钟独白戏份一条过

2017年04月04日14:43  来源:北京晨报
 

  原标题:《人民的名义》热播 吴刚18分钟独白戏份一条过

  ■链接·网友说戏

  ☆这是第一部不把观众当傻子的主旋律反腐剧。也是第一部让老百姓能够了解中国政治生态的电视剧。

  ☆确实是一部良心剧,演的非常不错,花了一天的时间将已出的剧全部看完了,非常精彩。尺度已经可以说是突破天际了,而且演员都是些老戏骨,将官场百态演绎的淋漓尽致。

  ☆里面的每一个演员都值得我们学习和尊重,对得起“老师”这个称号。我自己做为一名演员,在欣赏剧的同时也在学习表演,越往后越发现这些老演员演绎的精湛,因为影视剧的拍摄是很复杂很不集中的,电视中所展现出的一系列连贯的集中的剧情,真正拍摄的时候可能会分好几天,甚至好几个月,这就对演员情绪的把握要求很高!

  ☆昨晚看到第五集,陈海他爹在医院走廊的内心独白,表情、眼泪和旁白,确实让我和我老公觉得这就是真真实实一个老父亲的伤心。这部剧一定不弃,好看。

  ☆这么多年,小鲜肉和手撕鬼子,你们一个个骂骂骂。现在出了一个真正的反腐正剧,演员都是老江湖,剧本尺度可以说近十年最大,有悬疑,有感情,有正能量,有阴谋诡计,你们想要的都有了。

  ☆我是一名零零后,周末回家看到这部剧,我震撼了、震惊了,一口气连看六集,这部剧折射的层面真的有很多,人生百态、社会不同,为官者,百姓者,一个人的价值观展现尽致!人物形象也刻画的饱满!这种剧,点再多的赞都不过!民主法治建设,不是一句空话,而应当让每一个公民都感受到,体会到!

  ☆李达康书记的扮演者吴刚,我服,这演技,活生生的市委书记形象,入木“十”分!

  ☆烂作品才需要当红的人气旺的明星撑场面赚吆喝;真正优秀的作品,真正尊重观众的作品,就这样,实实在在!所有演技在线,情节紧凑!画面用心!

(责编:林东晓、张子剑)

推荐阅读


《人民的名义》1-56集分集介绍至大结局:是谁给丁义珍通风报信?
《人民的名义》电视剧正在热播中,该剧是一部当代检察题材反腐剧,该剧讲述了……【详细】
时政|社会|军情|台海 《人民的名义》1-56集分集介绍至大结局:是谁给丁义珍通风报信? 《人民的名义》电视剧正在热播中,该剧是一部当代检察题材反腐剧,该剧讲述了……【详细】

时政|社会|军情|台海


超强大脑!世界最聪明动物大盘点(组图)
浣熊在主人的指导下超乎想象地学会了骑自行车、小狗掌握了洗衣的全过程、小猫猫打开后门溜了出去……【详细】
时政|社会|军情|台海 超强大脑!世界最聪明动物大盘点(组图) 浣熊在主人的指导下超乎想象地学会了骑自行车、小狗掌握了洗衣的全过程、小猫猫打开后门溜了出去……【详细】

时政|社会|军情|台海


《三生三世十里桃花》刘亦菲白浅曝光 两版人物颜值PK
 近日,影版《三生三世》曝光人物海报,对比电视剧版,男女主演的人物颜值有所提升,配角怎么样,整个造型画风你喜欢哪版...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 《三生三世十里桃花》刘亦菲白浅曝光 两版人物颜值PK  近日,影版《三生三世》曝光人物海报,对比电视剧版,男女主演的人物颜值有所提升,配角怎么样,整个造型画风你喜欢哪版... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局
《因为遇见你》电视剧正在热播中,网友想知道张雨欣结局是什么?张果果什么时候恢复记忆跟亲生父母相认?剧网友透露,张雨欣结局坐牢了,好像连亲生女儿都不认她...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局 《因为遇见你》电视剧正在热播中,网友想知道张雨欣结局是什么?张果果什么时候恢复记忆跟亲生父母相认?剧网友透露,张雨欣结局坐牢了,好像连亲生女儿都不认她... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐