《人民的名义》电视剧分集剧情:高育良是幕后"大老虎"? 侯亮平结局如何

2017年04月05日06:41  来源:中国网
 
原标题:《人民的名义》电视剧分集剧情:高育良是幕后"大老虎"? 侯亮平结局如何

  原标题:《人民的名义》电视剧分集剧情:高育良是幕后"大老虎"? 侯亮平结局如何

  第6集

  李达康在山水集团得知丁义珍的事情之后,他非常愤怒,命令他们立刻去彻查丁义珍到底收了多少黑钱。

  国际刑警组织也配合中国反贪局签发了红色通缉令,而此时,丁义珍也得到神秘人电话,让他赶快离境。

  侯亮平和陈海他们经过缜密的调查,得知丁义珍背后一定是一个能量巨大的人,但是始终猜不到这个人是谁。

  而此时的丁义珍也像过街老鼠一样到处逃窜,躲避追捕。

  第7集

  山水集团和大风厂因为拆迁发生纠纷,工人们纷纷拿着棍棒出来对抗拆迁队,工人们连夜要和拆迁队决一雌雄。

  祁同伟和李达康来到现场,祁同伟认为,如果现在不拆,以后就更难了,因为这个厂子百分之四十的股权属于工人,这块地的利润有三四个亿,都是工人的。老工人们拦住推土机,如果想继续拆,就从他们身上压过去。

  沙瑞金书记意识到问题的严重性,也制定了汉东省反腐的策略,侯亮平也参加到反腐的战斗中,沙瑞金书记宣布,反腐行动已经势在必行,绝不姑息。

  陈海接到蔡成功举报贪官的电话。

  第8集

  蔡成功被工人围攻,要求他把工人的股权交出来,怀疑他和山水集团的高小琴合伙算计工人,抵押了工人的股权。

  李达康来到拆迁现场质问他们,为什么半年时间连个厂房都拆不了,到底是什么问题。

  侯亮平义正言辞地质问蔡成功,到底向丁义珍行贿多少钱。

  夜里,工人护厂队来到拆迁现场,将汽油浇在麻袋上,眼看推土机轰隆隆开过来,工人们决定和拆迁队决一雌雄,这一举动惊动了所有人,京州市警察局长接到报警,高育民书记和祁同伟打电话指示,决不能发生流血事件,要赶快出警制止。

(责编:吴舟、张子剑)

推荐阅读


《人民的名义》1-56集分集介绍至大结局:是谁给丁义珍通风报信?
《人民的名义》电视剧正在热播中,该剧是一部当代检察题材反腐剧,该剧讲述了……【详细】
时政|社会|军情|台海 《人民的名义》1-56集分集介绍至大结局:是谁给丁义珍通风报信? 《人民的名义》电视剧正在热播中,该剧是一部当代检察题材反腐剧,该剧讲述了……【详细】

时政|社会|军情|台海


超强大脑!世界最聪明动物大盘点(组图)
浣熊在主人的指导下超乎想象地学会了骑自行车、小狗掌握了洗衣的全过程、小猫猫打开后门溜了出去……【详细】
时政|社会|军情|台海 超强大脑!世界最聪明动物大盘点(组图) 浣熊在主人的指导下超乎想象地学会了骑自行车、小狗掌握了洗衣的全过程、小猫猫打开后门溜了出去……【详细】

时政|社会|军情|台海


《三生三世十里桃花》刘亦菲白浅曝光 两版人物颜值PK
 近日,影版《三生三世》曝光人物海报,对比电视剧版,男女主演的人物颜值有所提升,配角怎么样,整个造型画风你喜欢哪版...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 《三生三世十里桃花》刘亦菲白浅曝光 两版人物颜值PK  近日,影版《三生三世》曝光人物海报,对比电视剧版,男女主演的人物颜值有所提升,配角怎么样,整个造型画风你喜欢哪版... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局
《因为遇见你》电视剧正在热播中,网友想知道张雨欣结局是什么?张果果什么时候恢复记忆跟亲生父母相认?剧网友透露,张雨欣结局坐牢了,好像连亲生女儿都不认她...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局 《因为遇见你》电视剧正在热播中,网友想知道张雨欣结局是什么?张果果什么时候恢复记忆跟亲生父母相认?剧网友透露,张雨欣结局坐牢了,好像连亲生女儿都不认她... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐