看豆瓣女神南笙今昔对比 看完内心很崩溃

2017年04月05日16:36  来源:北青网
 
原标题:看豆瓣女神南笙今昔对比,看完内心很崩溃

南笙,本名罗小伊,2012年春节前夕,凭借在豆瓣网上传的一系列复古写真开始受到关注。网上的照画风清新,颜值也高,南笙迅速被封为新一代国民女神。

豆瓣女神南笙

2013年初,嘴上说着不想红的南笙,签约了李小婉和李少红创办的荣信达影视。

豆瓣女神南笙

 

为了符合文艺少女的定位,她还发了一本书叫《不为遇见,只为远方》。

豆瓣女神南笙

一听书名就有一种B格很高很文艺的感觉,但是实际买回来一看,就是南笙的照片集+没有文笔的闲笔。

豆瓣女神南笙

 

据说这本书的销量只有出版商预估销量的三分之一,上架几个月后成了滞销货。

豆瓣女神南笙

原来捧红南笙的豆瓣网友,也纷纷倒戈相向,对这本书几乎都是差评。

豆瓣女神南笙

 

后来,南笙上了一次《天天向上》,形象就狗带了。 一身绿裙子,身高不高,五官没有照片立体,引发网友各种吐槽。

豆瓣女神南笙

节目播出后,网友纷纷到她微博下留言,表示再也不相信照片了,网红只能留在网上。

豆瓣女神南笙

 

有网友说,“这姑娘一开口气质和内涵完全显露无疑, 果然知识阅历不够,人就会显得特俗气”。

豆瓣女神南笙

也许是看走文艺小清新路线打不开市场,南笙又去《男人装》拍了一组性感写真。

豆瓣女神南笙

 

人红是非多,很快南笙就被扒出了以前的黑历史!她被扒出了一系列早年参加选秀的图片。

豆瓣女神南笙

有网友说,她整过容,脸比现在大,鼻子也有变化! 随后南笙就被爆出了“素颜照” 也有人说,她曾经是弯的,有个交往的女朋友叫夏夏!

豆瓣女神南笙

虽然形象是崩塌了,但名气还是有了,开始往大荧幕发展。 参演了很多网剧,还跟薛之谦有过电影的合作。

(责编:姚璐莹、张子剑)

推荐阅读


《人民的名义》1-56集分集介绍至大结局:是谁给丁义珍通风报信?
《人民的名义》电视剧正在热播中,该剧是一部当代检察题材反腐剧,该剧讲述了……【详细】
时政|社会|军情|台海 《人民的名义》1-56集分集介绍至大结局:是谁给丁义珍通风报信? 《人民的名义》电视剧正在热播中,该剧是一部当代检察题材反腐剧,该剧讲述了……【详细】

时政|社会|军情|台海


超强大脑!世界最聪明动物大盘点(组图)
浣熊在主人的指导下超乎想象地学会了骑自行车、小狗掌握了洗衣的全过程、小猫猫打开后门溜了出去……【详细】
时政|社会|军情|台海 超强大脑!世界最聪明动物大盘点(组图) 浣熊在主人的指导下超乎想象地学会了骑自行车、小狗掌握了洗衣的全过程、小猫猫打开后门溜了出去……【详细】

时政|社会|军情|台海


《三生三世十里桃花》刘亦菲白浅曝光 两版人物颜值PK
 近日,影版《三生三世》曝光人物海报,对比电视剧版,男女主演的人物颜值有所提升,配角怎么样,整个造型画风你喜欢哪版...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 《三生三世十里桃花》刘亦菲白浅曝光 两版人物颜值PK  近日,影版《三生三世》曝光人物海报,对比电视剧版,男女主演的人物颜值有所提升,配角怎么样,整个造型画风你喜欢哪版... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局
《因为遇见你》电视剧正在热播中,网友想知道张雨欣结局是什么?张果果什么时候恢复记忆跟亲生父母相认?剧网友透露,张雨欣结局坐牢了,好像连亲生女儿都不认她...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 《因为遇见你》小说大结局曝光:张果果何时恢复记忆与父母相认 张果果结局 《因为遇见你》电视剧正在热播中,网友想知道张雨欣结局是什么?张果果什么时候恢复记忆跟亲生父母相认?剧网友透露,张雨欣结局坐牢了,好像连亲生女儿都不认她... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐