多艘邮轮在厦“接力”运营 4月到10月每周都有

2017年04月11日08:18  来源:厦门网
 
原标题:多艘邮轮在厦“接力”运营 4月到10月每周都有

  昨日,7.5万吨级国际豪华邮轮歌诗达“维多利亚”号在厦拉开今年首个母港航次运作。记者从厦门国际邮轮母港集团、厦门西海湾邮轮城投资公司了解到,今年4月至10月,将有多艘邮轮在厦“接力”运营,总航次超过60个,厦门已经成为我国邮轮商最为青睐、运营最成熟的母港之一。

  厦门国际邮轮母港集团昨日提供的泊位预定表显示,从4月开始,厦门母港就进入运营“旺季”,势头将一直持续到10月,每周都有母港航次可以选择,运营的邮轮包括歌诗达“维多利亚”号、“中华泰山”号、天海“新世纪”号、“蓝宝石公主”号。

  另外,去年来厦运营、获市场高度好评的“蓝宝石公主”号,预计将于今年9月底再次来厦,航线安排有待进一步确定。另外,还有多家邮轮公司正在与厦门邮轮母港洽谈合作事宜。

  目前,各大邮轮商、旅行社已经开展相关邮轮产品的销售。记者了解到,今年在厦运营的几艘邮轮,大多数为7万吨至11万吨级,各自的风格和定位也有不同,有些主打性价比,有些侧重邮轮度假体验,“这满足了市场对不同邮轮产品的需求。”厦门国际邮轮母港集团介绍。

  据悉,今年的邮轮目的地,凸显海岛游、民俗风情游逐渐升温的特点,比如,宫古岛、冲绳、八重山诸岛、长滩,都以美丽的海岛自然风光、当地独具的民俗风情为主打特色。

  另外记者了解到,今年,厦门邮轮母港积极推进“邮轮+目的地”创新模式落地,该模式利用母港和邮轮商、旅行社多方优势,吸引全国游客来厦乘邮轮、在厦观光,延伸推广海上游、岸上游、环岛游、海岛游,使邮轮产业成为厦门旅游业的全新“推进器”,带动邮轮产业链长足发展。

  邮轮运营时间

  ●“中华泰山”号

  时间:从4月至8月底

  航线:以宫古岛、冲绳为主

  航次:非常密集

  ●歌诗达“维多利亚”号

  时间:集中在4月

  航线:以八重山诸岛、鹿儿岛、佐世保、冲绳为主

  航次:共有5个航次

  ●天海“新世纪”号

  时间:航次运营从6月持续到7月中旬

  航线:除了日本航线,还将执行马尼拉、长滩航线

  航次:总计10个航次

(责编:姚璐莹、张子剑)

推荐阅读


《人民的名义》1-56集分集介绍至大结局:是谁给丁义珍通风报信?
《人民的名义》电视剧正在热播中,该剧是一部当代检察题材反腐剧,该剧讲述了……【详细】
时政|社会|军情|台海 《人民的名义》1-56集分集介绍至大结局:是谁给丁义珍通风报信? 《人民的名义》电视剧正在热播中,该剧是一部当代检察题材反腐剧,该剧讲述了……【详细】

时政|社会|军情|台海


超强大脑!世界最聪明动物大盘点(组图)
浣熊在主人的指导下超乎想象地学会了骑自行车、小狗掌握了洗衣的全过程、小猫猫打开后门溜了出去……【详细】
时政|社会|军情|台海 超强大脑!世界最聪明动物大盘点(组图) 浣熊在主人的指导下超乎想象地学会了骑自行车、小狗掌握了洗衣的全过程、小猫猫打开后门溜了出去……【详细】

时政|社会|军情|台海


2017王者荣耀最强射手排名 《王者荣耀》十大上分英雄排名 李元芳打野输出高
狄仁杰作为最原始的英雄,经过重做之后甚至比之前还要弱小,不管是作为新手英雄还是高端局英雄,狄仁杰都无法与其他射手相抗衡,作为垫底射手稳了...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 2017王者荣耀最强射手排名 《王者荣耀》十大上分英雄排名 李元芳打野输出高 狄仁杰作为最原始的英雄,经过重做之后甚至比之前还要弱小,不管是作为新手英雄还是高端局英雄,狄仁杰都无法与其他射手相抗衡,作为垫底射手稳了... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


《三生三世十里桃花》刘亦菲白浅曝光 两版人物颜值PK
 近日,影版《三生三世》曝光人物海报,对比电视剧版,男女主演的人物颜值有所提升,配角怎么样,整个造型画风你喜欢哪版...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 《三生三世十里桃花》刘亦菲白浅曝光 两版人物颜值PK  近日,影版《三生三世》曝光人物海报,对比电视剧版,男女主演的人物颜值有所提升,配角怎么样,整个造型画风你喜欢哪版... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!