《人民的名义》向候亮平举报高育良的是谁 小细节揭露真相

2017年04月21日17:40  来源:中国网
 

  年度反贪剧《人民的名义》持续播出,最新播出的剧情中,高小琴等人暗算侯亮平失败,她在祁同伟的保护下潜逃香港躲避风头,命运难料。反腐智斗再次升级,烧脑剧情持续发酵。

  高小琴、祁同伟对侯亮平的暗杀失败,直接导致他们过往的秘密浮出水面,侯亮平敏感的嗅觉直指其二人官商勾结。在此危机下,祁同伟不得不先将高小琴护送出境,二人在车里对现今局势的分析更表明了他们的处境危难至极。相比祁同伟对妻子梁璐和老师高育良的过分埋怨,高小琴的隐忍,识大体不禁让祁同伟感叹:“你真是我这辈子的幸运”,也让人对高小琴这个反面角色恨不起来。

  高小琴与赵瑞龙在香港汇合后,暂时安全的局势却让二人静不下心来,反贪局仍然控制着案情关键人物刘新建,他们非但不能掉以轻心,反而要尽快想出应对策略。一向强势的高小琴在这场激烈的正邪搏斗中也首次露出疲惫状态,越来越多迫不得已的事情等着她去处理。在这关键时刻,祁同伟将高小琴送走,除了出于要保护女人的想法外,高小琴神秘的身份也不容她在此刻出现半点差错。并且,从祁同伟与高育良的谈话可以看出,仿佛祁同伟的一些行动都要听从高小琴的建议,高育良对这位美女老板也是十分熟悉。而躲去香港的高小琴又会找到怎样的方法逃过侯亮平的追捕?一贯从容淡定的她是否还能将主动权掌握在自己手上?

  第34集 - 祁同伟破釜沉舟收买侯亮平 侯亮平机智应对躲过一劫

  赵东来只好联系自己的卧底---山水庄园的王经理,他立刻去1号楼找高小琴,被程度拦在了门口,声称那里已经戒严,他不得不从六号楼向那里观望,然后向赵东来汇报一切正常,他看到餐饮部已经开始上菜了。

  祁同伟迫不及待地询问对刘新建的审问情况,侯亮平谎称询问还没有开始,而且声称刘新建不是一个硬骨头,估计随时随地都会招供。祁同伟担心刘新建咬到赵立春的头上,侯亮平一时竟不知道怎么回答。多亏高小琴及时出现,招呼他们入席吃饭,赵瑞龙要开一瓶茅台,侯亮平称自己已经戒了白洒,只喝啤酒。侯亮平借上卫生间的机会确认了王经理放在那里的枪。

  陈群芳给季昌明打电话,汇报公安厅的人来检察院查看枪械,因为昨晚城乡结合部发生枪案,他们特意到佩枪的单位核查枪支流失的情况。季昌明更加坚信,山水庄园安排的绝对是鸿门宴。

  (公安查枪械令季昌明明白侯亮平的危险)

  侯亮平一上桌,便直言自己是冒着风险来赴的鸿门宴,让祁同伟他们不知所措。王经理想借上菜的机会接触侯亮平,却被程度拦在门外,高小琴把鲍鱼转到侯亮平的面前,让他品尝,侯亮平却夹起旁边的菜吃。他们三人面面相觑都愣了。侯亮平开玩笑地说,怕被高小琴他们监视器拍下来告自己的状。

  赵瑞龙和祁同伟都痛心疾首地表示,刘新建原本是好同志,出了问题以后,赵立春急的心脏病犯住院了。祁同伟解释赵瑞龙的公司身价三百多亿,根本不会在乎刘新建那一点蝇头小利,赵立春只是害怕有人利用刘新建的事情做文章,搅乱汉东干部的团结。赵瑞龙声称他们家的生意取得的都是清白的利润,侯亮平直言不讳地问他真的没有权利的含量,赵瑞龙矢口否认,假装没事人一样。侯亮平提出要进行写一个节目,想跟高小琴继续唱智斗。

(责编:林东晓、张子剑)

推荐阅读


《人民的名义》原著10大角色结局 高小琴锒铛入狱 高育良竟然也是一个大反派
《人民的名义》牢牢抓住了观众的心,各方剧透铺天盖地而来。如此烧脑反腐反贪大剧,每个人物都暗藏故事……【详细】
时政|社会|军情|台海 《人民的名义》原著10大角色结局 高小琴锒铛入狱 高育良竟然也是一个大反派 《人民的名义》牢牢抓住了观众的心,各方剧透铺天盖地而来。如此烧脑反腐反贪大剧,每个人物都暗藏故事……【详细】

时政|社会|军情|台海


《花儿与少年》第三季幕后剧透:张若昀开口就是段子 娜扎竟是吃货
《花儿与少年》第三季曝光了最新片花,不同以往都是类似写真的模式,这一次终于有了干货……【详细】
时政|社会|军情|台海 《花儿与少年》第三季幕后剧透:张若昀开口就是段子 娜扎竟是吃货 《花儿与少年》第三季曝光了最新片花,不同以往都是类似写真的模式,这一次终于有了干货……【详细】

时政|社会|军情|台海


郭富城方媛结婚 回顾两人恋爱史方媛两年不到收服天王有何秘诀?
51岁郭富城上月被港媒爆料同29岁女友方媛(Moka)在香港注册结婚,谈恋爱不够2年,Moka已经成功入“城”,Moka今天凌晨在Instagram晒红色“新娘鞋”,还是好有孕味的平底鞋...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 郭富城方媛结婚 回顾两人恋爱史方媛两年不到收服天王有何秘诀? 51岁郭富城上月被港媒爆料同29岁女友方媛(Moka)在香港注册结婚,谈恋爱不够2年,Moka已经成功入“城”,Moka今天凌晨在Instagram晒红色“新娘鞋”,还是好有孕味的平底鞋... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


“达康书记”想不火都难!这么多细节都是精心设计
 吴刚最早并不太愿意接演李达康,第一个理由很简单,“咱没见过市委书记啊,都是我认识人家,人家不认识我”。第二个理由是,拍官场戏很怕费力不讨好...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 “达康书记”想不火都难!这么多细节都是精心设计  吴刚最早并不太愿意接演李达康,第一个理由很简单,“咱没见过市委书记啊,都是我认识人家,人家不认识我”。第二个理由是,拍官场戏很怕费力不讨好... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!