福州发布一批任前公示 14名干部拟任处级领导职务

2017年05月12日08:12  来源:福州日报
 
原标题:快讯!公示!福州14名干部拟任处级领导职务!他们是……

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟转任(提任)处级领导职务的吴德泉等14位同志予以任前公示。公示时间从2017年5月12日至2017年5月19日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象(按姓氏笔画为序):

一、拟提任正处级领导职务的人员

吴德泉,男,汉族,1963年7月出生,福建泉州人,1983年8月参加工作,无党派,大学学历,工程师,现任福州市政府副秘书长,拟任福州市机关效能建设领导小组办公室常务副主任(正处长级)。

二、拟平级转任重要岗位的人员

余传庆,男,汉族,1973年9月出生,福建建宁人,1997年8月参加工作,1996年12月加入中国共产党,大学学历,现任闽侯县青口镇党委副书记、镇长(副处级),拟任闽侯县青口镇党委书记(副处级)。

林世荣,男,汉族,1963年7月出生,福建福州人,1984年8月参加工作,1996年10月加入中国共产党,大学学历,工程师,现任福州市委市直机关工委委员(副处级),拟任福州市委市直机关工委副书记、福州市纪委市直机关工委书记。

三、拟转任副处级领导职务的人员

林芳,女,汉族,1968年3月出生,福建闽侯人(福建福州出生),1988年12月参加工作,2003年1月加入中国共产党,中央党校大学学历,高级审计师,现任福州市审计局副调研员,拟任福州市审计局党组成员、副局长。

郑书杰,男,汉族,1964年6月出生,福建福州人,1985年7月参加工作,1993年6月加入中国共产党,大学学历,工程师,现任福州市公安局副调研员、科技信息通信处处长,拟任福州市公安局公共信息网络安全监察支队支队长。

翁荣声,男,汉族,1968年12月出生,福建福安人,1991年10月参加工作,1994年12月加入中国共产党,大学学历,农业推广硕士,工程师,现任福州市林业局党组成员、副调研员,拟任福州市林业局总工程师(副处级)。

四、拟提任副处级领导职务的人员

杜维广,男,汉族,1971年9月出生,福建霞浦人,1994年10月参加工作,1998年12月加入中国共产党,大学学历,公共管理硕士,现任福州市政府外事侨务办公室国际交流处处长,拟任福州市政府外事侨务办公室党组成员、副主任,市政府港澳事务办公室副主任。

李志专,男,汉族,1971年8月出生,福建永泰人,1990年8月参加工作,1993年1月加入中国共产党,省委党校研究生学历,工商管理硕士,现任永泰县葛岭镇党委书记,拟任永泰青云山风景名胜区管委会主任(副处级)。

张敏,女,汉族,1969年8月出生,福建闽侯人(福建福州出生),1991年7月参加工作,1998年9月加入中国共产党,中央党校大学学历,经济师,现任福州住房公积金管理中心综合处处长,拟任福州住房公积金管理中心党组成员、总会计师(副处级)。

张挺青,男,汉族,1972年8月出生,福建永泰人,1997年9月参加工作,1996年6月加入中国共产党,大学学历,现任福州市人力资源和社会保障局事业单位人事管理处处长,拟任福州第一技师学院副院长(省机械工业技术学校副校长)。

陈冰,男,汉族,1974年5月出生,福建长乐人,1990年3月参加工作,1993年2月加入中国共产党,中央党校大学学历,现任长乐市金峰镇党委书记,拟确定为副处级干部。

林勉建,男,汉族,1973年4月出生,福建连江人,1993年8月参加工作,1995年5月加入中国共产党,中央党校大学学历,现任连江县敖江镇党委书记,拟任福州高新技术产业开发区党工委委员、管委会副主任。

林美云,女,汉族,1967年3月出生,福建长乐人,1987年7月参加工作,1997年12月加入中国共产党,在职大学学历,高级讲师,现任福州第一技师学院(省机械工业技术学校)教务处处长,拟任福州第一技师学院副院长(省机械工业技术学校副校长)。

罗灿,男,汉族,1970年7月出生,福建永安人,1993年8月参加工作,1992年6月加入中国共产党,大学学历,现任福州市委组织部干部教育处处长,拟任福州市纪委副处长级干部。

公示电话: 12380

来访来电时间:正常工作时间

接待处室:中共福州市委组织部干部监督室

来信投寄:中共福州市委组织部干部监督室

(邮政编码:350001)

中共福州市委组织部

2017年5月12日

来源:中共福州市委组织部

(责编:林东晓、吴舟)

推荐阅读



韩国大选落幕文在寅入主青瓦台 文在寅个人资料:大学时曾因参加示威而入狱

 文在寅1953年出生,毕业于庆熙大学法学专业。大学期间因组织反对时任总统朴正熙的示威运动而被捕入狱...【详细】

时政|地市|社会|娱乐 韩国大选落幕文在寅入主青瓦台 文在寅个人资料:大学时曾因参加示威而入狱  文在寅1953年出生,毕业于庆熙大学法学专业。大学期间因组织反对时任总统朴正熙的示威运动而被捕入狱...【详细】

时政|地市|社会|娱乐


《狐狸的夏天》第二季结局黎晏书取消婚礼 第三季什么时候播出
《狐狸的夏天》第二季的结局还算是完美,韩君瑶和顾瑾昀最后在一起了,虽然说……
【详细】
时政|地市|社会|娱乐 《狐狸的夏天》第二季结局黎晏书取消婚礼 第三季什么时候播出 《狐狸的夏天》第二季的结局还算是完美,韩君瑶和顾瑾昀最后在一起了,虽然说…… 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


《欢乐颂2》播出时间看点分析 欢乐五美还有哪些故事?
由侯鸿亮制片,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆等人主演的都市女性励志电视剧《欢乐颂2》,将于5月11日24点在乐视视频燃情上线……【详细】
时政|社会|军情|台海 《欢乐颂2》播出时间看点分析 欢乐五美还有哪些故事? 由侯鸿亮制片,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆等人主演的都市女性励志电视剧《欢乐颂2》,将于5月11日24点在乐视视频燃情上线……【详细】

时政|社会|军情|台海


《跑男》第五季一直在搞事情?趁baby不在请来了阿Sa陈伟霆 他们三人有何恩怨
前几季就有很多呼声希望在“跑男”上看到阿Sa的身影,但可能性为零。因为Angelababy和阿Sa有过一段往事。她们的关系到今天可以用“互斥”来形容:只要baby在的场合,阿Sa就会避开...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 《跑男》第五季一直在搞事情?趁baby不在请来了阿Sa陈伟霆 他们三人有何恩怨 前几季就有很多呼声希望在“跑男”上看到阿Sa的身影,但可能性为零。因为Angelababy和阿Sa有过一段往事。她们的关系到今天可以用“互斥”来形容:只要baby在的场合,阿Sa就会避开... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


《花儿与少年》赖雨濛跟许晴一样的人设?究竟发生了什么?赖雨濛背景资料揭秘
《花儿与少年》第三季请来了四朵小花。除了我们比较熟悉的江疏影、古力娜扎、宋祖儿,这其中还有一位新人赖雨濛,但几乎大部分网友都表示,这女孩我们不认识啊...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 《花儿与少年》赖雨濛跟许晴一样的人设?究竟发生了什么?赖雨濛背景资料揭秘 《花儿与少年》第三季请来了四朵小花。除了我们比较熟悉的江疏影、古力娜扎、宋祖儿,这其中还有一位新人赖雨濛,但几乎大部分网友都表示,这女孩我们不认识啊... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐



96级北电表演班同学聚会陈坤黄晓明同框!深扒北电96级除了赵薇还有她们...

 近日,96级北电表演班同学聚餐,聚会照片中,陈坤和同学们鬼马搞怪,一直传不和的黄晓明罕见和陈坤同框,并一同献吻恩师崔新琴...


【详细】

时政|地市|社会|娱乐 96级北电表演班同学聚会陈坤黄晓明同框!深扒北电96级除了赵薇还有她们...  近日,96级北电表演班同学聚餐,聚会照片中,陈坤和同学们鬼马搞怪,一直传不和的黄晓明罕见和陈坤同框,并一同献吻恩师崔新琴... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐

扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!