刘亦菲近照发福仙气不在,还是我们的神仙姐姐吗?

2017年06月01日10:47  来源:中国青年网
 
原标题:刘亦菲近照发福仙气不在,还是我们的神仙姐姐吗?

  说到神仙姐姐刘亦菲自从她不再出演电视剧之后,总觉得她没有了当初那样出色那样有仙气了。当初的她是《神雕侠侣》之中不食人间烟火的小龙女,是《仙剑奇侠传》之中冰清玉洁的女娲后人赵灵儿。也是《天龙八部》之中明目皓齿,淡扫峨眉的王语嫣,也是《金粉世家》之中那个俏丽多姿的白秀珠。可后来的时候不知道刘亦菲是为何不再出演电视剧了。

  最近几年的她电影没有少出演,可一部比一部雷口碑差。比如说《第三种爱情》这部电影之中的刘亦菲可是有比较尺度大的吻戏,当时很多网友都觉得神仙姐姐成熟了。可这个吻戏却是和一个韩国艺人拍摄,而且拍摄出来之后还产生了恋情。让很多网友都是想不通,刘亦菲和很多出色的男演员合作过,为什么会看中一个韩国过气男艺人了。

(责编:陈楚楚、吴舟)