沈海高速6车追尾1人被困 事发路段瘫痪近2个小时

【查看原图】
大货车司机被变形的驾驶室牢牢卡住无法动弹
大货车司机被变形的驾驶室牢牢卡住无法动弹
来源:人民网-福建频道  2017年08月07日14:19

人民网福州8月7日电(余杉芳)6日下午,沈海高速福鼎往霞浦方向A道1909公里处发生6车连环追尾事故,致使1人被困,事发路段瘫痪近2个小时。

车祸现场,4辆大型货车连环相撞,一辆红色大货车横跨在高速公路上,与一辆白色大货车紧紧地连在一起,白色大货车的司机被变形的驾驶室牢牢卡住无法动弹,旁边一辆小汽车损毁严重,停靠在路旁,不远处一辆油罐车停在了路肩上,所幸油罐车上的罐体并未破损泄漏。在道路的另一边,一辆白色小货车直接穿越高速路隔离道,侧翻在路上。事故现场一片狼藉,破碎的汽车零件随处可见。

根据现场情况,高速交警及时封闭道路。经过霞浦县消防大队官兵一个多小时的紧急救援,被困人员被成功救出,并移交医护人员送往医院救治。

目前,沈海高速福鼎往霞浦方向的车道已经正常通车,事故原因还在进一步调查中。

分享到:
(责编:陈蓝燕、张子剑)