《河神》即将大结局 李现张铭恩决战魔古道 圣童之谜引全民大猜想

2017年08月24日09:13  来源:北青网娱乐
 
原标题:《河神》决战魔古道 圣童之谜引全民大猜想

  原标题:《河神》决战魔古道 圣童之谜引全民大猜想

  《河神》决战魔古道 圣童之谜引全民大猜想

  由爱奇艺、工夫影业出品,闲工夫制作,摩影盒子联合出品,李现、张铭恩、王紫璇、陈芋米主演的灵奇探案剧《河神》正在爱奇艺热播,每周三、四20点免费更新2集,VIP会员抢先看一周。该剧播出以来,口碑一路上扬,豆瓣评分8.4,播放量更是节节攀升,截至发稿已近13亿。网友们纷纷表示,一朝看《河神》,从此打开了国产网剧的新大门。

  口碑爆棚! 网友:《河神》好看到人神共愤!

  《河神》根据天下霸唱的著名小说《河神·鬼水怪谈》改编,故事取材于民国时期天津卫街头巷尾的坊间传说。改编后的剧本不仅继承了原著中民国天津卫的年代感、诡谲江湖的神秘感,更强调了探案元素,可谓烧脑升级。该剧自播出以来,口碑爆棚,豆瓣评分从7.9分攀升至8.4。在社交媒体上,迷妹们纷纷开启霸屏表白模式:“中了超凡绝伦人中龙凤小河神的毒!”、“要把萌宠少爷张铭恩抱走”……《河神》也成为微博热搜榜的常客,“河神”,“李现”,“张铭恩”等关键词都成为网友的热议焦点。不少网友评论《河神》逻辑缜密,一环扣一环,美剧范儿十足,好看到人神共愤!

  剧中饰演津门天团的四位主演也纷纷获赞“演技好,颜值高”。入戏深的网友不仅发起斗图大赛,还脑洞大开,猜测起后续剧情: “小河神真的是口嫌体正直,到底啥时候向小神婆表白!”、“分分钟担心漕运商会倒闭,如此看来丁卯必须娶肖兰兰啊!”

  大结局倒计时! 圣童真相一触即发

  更让网友好奇心切的是本周大结局走向,特别是上周剧情一波三折,越发猖狂的魔古道频频作乱,先是魔古道利用胡管家之妻引爆一场“英国领事馆之乱”。随即彩门黄家二少通过装疯卖傻的方式被关入小西关监狱,帮助魔古道传经人小神仙越狱。小神仙也趁机通过催眠诡术,让小西关陷入骚乱,肖兰兰险被暴徒侮辱,幸得丁卯相救,而郭得友为救无辜小女孩深受重伤……

  本周剧集持续高潮,据悉,消失了十几集的老河神终于现身,老神婆也透露了二十年前的尘封往事,原来肖家和丁家早有过节,这使得丁卯对肖兰兰的爱情受挫。同时,一出手就碾压津门天团的小神仙和小河神之间来了一场终极较量,小神婆顾影为此命悬一线。而万众瞩目的焦点当属“圣童”身份,这个谜底也即将揭开。而在各大社交平台,关于“谁是圣童”的话题已然被讨论得热火朝天,不少网友都将圣童人选锁定在津门天团四位当中。

  到底谁是圣童?津门天团的命运如何将如何转折?本周三、周四晚八点,《河神》高潮来袭,爱奇艺VIP会员提前get大结局。关注爱奇艺,和你一起去揭秘《河神》!

(责编:林东晓、张子剑)

推荐阅读

TFBOYS四周年旧照对比谁更帅?王俊凯英气王源爱笑 易烊千玺非主流造型太逗了TFBOYS称得上是国内最成功的偶像组合,8月是TFBOYS的重要日子,他们在8月里成立、出道。四年过去了,三小只变化大吗?

【详细】
福建|原创|地市|万象|娱乐TFBOYS四周年旧照对比谁更帅?王俊凯英气王源爱笑 易烊千玺非主流造型太逗了TFBOYS称得上是国内最成功的偶像组合,8月是TFBOYS的重要日子,他们在8月里成立、出道。四年过去了,三小只变化大吗? 【详细】

福建|原创|地市|万象|娱乐

《战狼2》问鼎中国电影票房冠军!吴京赚多少?马云王健林邓超成幕后赢家打破多项华语票房纪录的《战狼2》正在创造的历史,还包括一些资本神话。主演兼导演吴京个人财富急剧攀升,保守估计已超4亿元,最大赢家则是作为《战狼2》发行方之一的北京文化...


【详细】

福建|原创|地市|万象|娱乐《战狼2》问鼎中国电影票房冠军!吴京赚多少?马云王健林邓超成幕后赢家打破多项华语票房纪录的《战狼2》正在创造的历史,还包括一些资本神话。主演兼导演吴京个人财富急剧攀升,保守估计已超4亿元,最大赢家则是作为《战狼2》发行方之一的北京文化... 【详细】

福建|原创|地市|万象|娱乐



《丽姬传》张彬彬热巴CP很甜蜜 鹿晗张彬彬成情敌?
热巴作为新生花旦绯闻不少,与鹿晗之间的恋情更是被传得神呼其神。近日,热巴张彬彬新剧《秦时丽人明月心》上映,两人光速同床激吻迪丽热巴男朋友到底是谁被质疑...


【详细】
福建|原创|地市|万象|娱乐 《丽姬传》张彬彬热巴CP很甜蜜 鹿晗张彬彬成情敌? 热巴作为新生花旦绯闻不少,与鹿晗之间的恋情更是被传得神呼其神。近日,热巴张彬彬新剧《秦时丽人明月心》上映,两人光速同床激吻迪丽热巴男朋友到底是谁被质疑... 【详细】

福建|原创|地市|万象|娱乐



赵丽颖久违晒自拍一次晒7张 侧分半丸子头都超美
8月16日,赵丽颖久违在微博晒自拍,而且一晒就晒了7张,扎着半丸子头的赵丽颖精灵可爱,侧分的发型让赵丽颖有多了几分温婉,每张都是美颜暴击...
【详细】
福建|原创|地市|万象|娱乐 赵丽颖久违晒自拍一次晒7张 侧分半丸子头都超美 8月16日,赵丽颖久违在微博晒自拍,而且一晒就晒了7张,扎着半丸子头的赵丽颖精灵可爱,侧分的发型让赵丽颖有多了几分温婉,每张都是美颜暴击... 【详细】

福建|原创|地市|万象|娱乐