春风十里不如你秋水又爱上了柳青 柳青秋水什么关系 柳青怀的是谁的孩子? 柳青结局

2017年08月31日16:14  来源:中国网
 

  原标题:春风十里不如你柳青秋水什么关系 柳青结局揭秘

  电视剧《春风十里不如你》即将开播,剧中将会上演一场不一样的三角恋,根据已经播出的预告来看,剧中的柳青无疑在剧中相当于是一个反面人物,那么剧中的柳青结局是什么呢?柳青是谁演的?在小说中,柳青和秋水邂逅是因为柳青怀了前男友的孩子,就此寻求堕胎的时候,就此认识了秋水,但是在打胎过程中两人发生了情愫,就此甚至还发生了不堪的一幕。

  秋水是一个非常有文化的人,但又不是一个书呆子,兼具诗人、妇科医生、商人三重人格,能将书本上的文化和生活中的情趣巧妙结合,比较怪、也比较精明。而柳青是洒脱的享乐主义者,将与秋水上演一段轰轰烈烈的“姐弟虐恋”。据悉,柳青结局离开了秋水,独自一人离开了,后来则是嫁做她妇,从此与秋水并无任何瓜葛。

  - 虽然这部电视剧还未开播,但是从已经公布的预告片来看,秋水无疑是在两个女人之间挣扎的一个男主角,有不少观众看了预告之后,都在网上吐槽张一山扮演的秋水是个渣男。

  - 电视剧《春风十里不如你》即将开播备受关注,而该剧是根据冯唐的小说《北京,北京》改编而来的。据悉,《春风十里不如你》改编自冯唐的小说《北京,北京》,这是冯唐“万物生长三部曲”的第三部,作品情节与风格都一脉相承。

  - 冯唐也与马进讨论了剧中所表达的爱情,“爱是很重要的事情,你会遇到一个人比一切都美好,酒足饭饱总会想起她。《北京,北京》主要就是写的那种感觉,主题就是‘除了爱你,我没有别的愿望’。”小说中男主角秋水是典型北京小炮,尽管遵从父亲愿望读了医科大学,但依然怀有文学理想,在做了几年妇科医生后,终于回头提笔,成为作家。

  - 而女主角向小红则是秋水在大学期间的同学,偶然结识后开启欢喜冤家模式,却渐渐陷入和秋水的感情漩涡中,夹在秋水和正牌女友赵英男的感情里不得脱身。听起来,妇科医生和爱好文学都和冯唐本人经验非常接近,发布会上冯唐对此表示:“我也是从青春走过来的,也是被深深伤害过的,艺术从某种程度上反映了现实。”

  - 柳青扮演者是齐溪,1984年9月16日出生于贵州,毕业于中央戏剧学院导演系,中国内地女演员。2001年,齐溪以舞蹈演员身份参加中央电视台春节联欢晚会。2008年,主演话剧《恋爱的犀牛》。

  - 2011年,在话剧《新娘》中扮演溪溪。凭借在电影《浮城谜事》中的精彩演出,获得第49届台湾电影金马奖、第7届亚洲电影大奖、第13届华语电影传媒大奖、2010年青年电影手册五项最佳新人奖。2012年,主演职场喜剧爱情电影《小鱼吃大鱼》。

  - 2014年,出演约会宝典式轻喜剧《约会专家》。2015年4月24日,主演的青春爱情电影《万物生长》上映。同年主演谍战剧《父亲的身份》。2016年,参演杨亚洲导演的电视剧《嘿,孩子》和赵薇执导的电影《没有别的爱》。

(责编:张湉、张子剑)

推荐阅读

TFBOYS四周年旧照对比谁更帅?王俊凯英气王源爱笑 易烊千玺非主流造型太逗了TFBOYS称得上是国内最成功的偶像组合,8月是TFBOYS的重要日子,他们在8月里成立、出道。四年过去了,三小只变化大吗?

【详细】
福建|原创|地市|万象|娱乐TFBOYS四周年旧照对比谁更帅?王俊凯英气王源爱笑 易烊千玺非主流造型太逗了TFBOYS称得上是国内最成功的偶像组合,8月是TFBOYS的重要日子,他们在8月里成立、出道。四年过去了,三小只变化大吗? 【详细】

福建|原创|地市|万象|娱乐

袁咏仪成龙为何结怨22年?袁咏仪承认自己是被大哥封杀的女人!因为耍大牌?成龙与袁咏仪不合的传闻已久,袁咏仪突然在微博坦承她就是被大哥封杀的女人,让许多网友相当震惊...

【详细】
福建|原创|地市|万象|娱乐袁咏仪成龙为何结怨22年?袁咏仪承认自己是被大哥封杀的女人!因为耍大牌?成龙与袁咏仪不合的传闻已久,袁咏仪突然在微博坦承她就是被大哥封杀的女人,让许多网友相当震惊... 【详细】

福建|原创|地市|万象|娱乐



《丽姬传》张彬彬热巴CP很甜蜜 鹿晗张彬彬成情敌?
热巴作为新生花旦绯闻不少,与鹿晗之间的恋情更是被传得神呼其神。近日,热巴张彬彬新剧《秦时丽人明月心》上映,两人光速同床激吻迪丽热巴男朋友到底是谁被质疑...


【详细】
福建|原创|地市|万象|娱乐 《丽姬传》张彬彬热巴CP很甜蜜 鹿晗张彬彬成情敌? 热巴作为新生花旦绯闻不少,与鹿晗之间的恋情更是被传得神呼其神。近日,热巴张彬彬新剧《秦时丽人明月心》上映,两人光速同床激吻迪丽热巴男朋友到底是谁被质疑... 【详细】

福建|原创|地市|万象|娱乐



赵丽颖久违晒自拍一次晒7张 侧分半丸子头都超美
8月16日,赵丽颖久违在微博晒自拍,而且一晒就晒了7张,扎着半丸子头的赵丽颖精灵可爱,侧分的发型让赵丽颖有多了几分温婉,每张都是美颜暴击...
【详细】
福建|原创|地市|万象|娱乐 赵丽颖久违晒自拍一次晒7张 侧分半丸子头都超美 8月16日,赵丽颖久违在微博晒自拍,而且一晒就晒了7张,扎着半丸子头的赵丽颖精灵可爱,侧分的发型让赵丽颖有多了几分温婉,每张都是美颜暴击... 【详细】

福建|原创|地市|万象|娱乐