组图:游客刺激体验平潭海上摩托艇“S型漂移”

【查看原图】
教练员带着小游客出海,图为摩托艇“漂移”瞬间。
教练员带着小游客出海,图为摩托艇“漂移”瞬间。
来源:人民网-福建频道  2017年10月03日11:06

 

人民网平潭10月3日电(吴隆重)国庆第二天,平潭岛龙凤头海滩游人如织,惊险刺激的摩托艇运动吸引许多客争相参与体验。当然,旅游体验要注意安全第一。

一名迫不及待的游客穿好救生衣,按照摩托艇驾驶员的吩咐,双手抓紧身后的防护杆,马达声一响,摩托艇就飞速驶离浅滩,转眼间回头,已经置身于碧海蓝天之间,海滩人群早已消失在海平面啦!

直上涛头,穿越浪谷,急转弯漂移……惊叫声、欢呼声不绝于耳。胆大爱刺激的游客,有时还会体验到摩托艇“S”型路线左右漂移的快感,摩托艇运动成了平潭国庆游的亮丽风景线。

据介绍,当地摩托艇运动运营方拥有多艘进口和国产摩托艇,驾驶员全部经过专业培训,持证上岗,现场还配备足够的紧急救护人员,游客参加参加这项运动体验安全有保障。

据了解,摩托艇运动是平潭新兴的体育旅游项目,已经被列入平潭建设国际旅游岛的相关实施方案。当地摩托艇运动爱好者最近正在筹划一场摩托艇竞技体育活动,以期尽快推广这项海上运动,推进当地全民体育健身运动的开展。

分享到:
(责编:吴舟、张子剑)