张艺兴脖子上写了什么?粉丝被暖哭直呼太幸福

2017年10月31日08:17  来源:北青网娱乐
 
原标题:张艺兴脖子上写了什么?粉丝被暖哭直呼太幸福

  据台湾媒体报道,艺人张艺兴长相帅气,演艺事业横跨歌唱、戏剧、综艺,人气不断飙升,他近来推出第二张个人全新专《SHEEP》,为此在各地积极跑宣传,举办多场签售会,他30日在微博上晒出自拍照,秀出脖子上的新纹身,还调皮地要粉丝猜猜看是写什么,瞬间引起一阵热议。

  张艺兴29日在微博上PO出两张自拍照,画面中他身穿红色帽T,露出大半个侧脸,斜眼看像镜头,非常帅气,而他的脖子上明显多出了一整圈的字母纹身,他在发文中与粉丝互动,“所以,看清楚写的什么了吗?”他在另一张照片中,还晒出一张脸部特写,一手比着Yeah,歪头秀出脖子上的纹身。

  不少粉丝看了纷纷在底下解答,“是Xback”,而Xback是张艺兴为粉丝所取的英文名,因此大家看了都非常感动,“你的脖子是最敏感的地方,你把我们写在这个地方,太让人感动了”、“也太会撩了吧,已经晕了”。事实上,该纹身是用画上去的,他当天出席深圳的专辑签售会时,就被眼尖粉丝发现博脖子上多了Xback纹身,当时他还调皮要粉丝上来看清楚,而他过去在上海签售会,则是将Xback画在手背上,时刻不忘将粉丝“画”在身上,贴心举动让粉丝也忍不住直呼“好幸福!”

(责编:陈楚楚、张子剑)