段奕宏玩微博太生疏评论变转发 自嘲:蒙圈的节奏

2017年11月11日14:32  来源:北青网娱乐
 
原标题:段奕宏玩微博太生疏评论变转发 自嘲:蒙圈的节奏

  11月10日,段奕宏在获得东京电影节影帝后首发微博为电影《暴雪将至》宣传,在回复网友时却没回到网友评论中变成了单发评论;11日重新回复评论却将评论点成了转发遭到网友调侃。

  11月10日晚,段奕宏发布电影《暴雪将至》的海报为电影宣传造势。在第30届东京国际电影节上,段奕宏凭《暴雪将至》中的“余国伟 ”一角斩获最佳男主角。但在段奕宏与网友互动时却“蠢萌”地把回复网友点成了回复自己的原微博;11日早,段奕宏终于成功地回复对了人却将评论点成了转发并在评论中自嘲太生疏,最后却在删除回复错误的评论时误将整条微博删除。段奕宏随后重发微博称自己大笑了好多声:“蒙圈的节奏”,网友也调侃其为“不太会上网冲浪的中年网友”。

(责编:陈楚楚、吴舟)