厦门湖里区妇幼保健院推出避孕药具“微信领取、快递上门”服务

2017年11月13日15:17  来源:福建省卫生和计划生育委员会
 
原标题:湖里区妇幼保健院推出避孕药具“微信领取、快递上门”服务

为了满足人们领取避孕药具私密性的需求,厦门市湖里区妇幼保健院在多渠道发放的基础上,最近又推出了免费避孕药具领取微信平台,通过湖里区妇幼保健院官方微信,采取“微信领取、快递上门”的模式,领取避孕药具方便快捷且不再让人尴尬。

微信领取平台上线后,居民可以“全天候”24小时自助免费领取避孕药具,为那些“不好意思”到现场领取免费计生用品的居民提供了方便。同时为辖区常住和流动人口便捷地自主选择和领取避孕药具提供了方便,满足了他们对避孕节育的需求,尤其是对流动人口、外来务工群体提供了更贴心、周到的服务。

据介绍,市民只要搜索并添加“湖里区妇幼保健院”微信公众号,点击“妇幼健康”子菜单,点击“药具领取”,在注册界面中注册后,就可以免费领取3盒(10只/盒)安全套组合装。领取的药具由国家免费提供,EMS快递上门,市民只要支付5元邮费即可。目前快递服务范围仅限湖里区。(湖里区妇幼保健院)

(责编:陈楚楚、张子剑)