青年企业家结对帮扶贫困学子捐款仪式在崇仁乡举办

2017年11月16日15:23  
 

11月8日,青年企业家结对帮扶共青村贫困学子捐款仪式在光泽县崇仁乡举办,光泽县委常委、组织部长黄水彪、乡党委书记郑建新、团县委书记韩盛、青年企业家和共青村贫困学子家长共30余人参加。

活动中,团县委书记韩盛简要介绍了青年企业家情况及结对帮扶情况,学子们同帮助自己的企业家互相认识进行了捐助,贫困学子代表向青年企业家表达了自己感谢,并表示将好好学习努力向上。企业家代表徐秀华鼓励困难学子,要树立自信,战胜困难,并建议扩大活动面,能够让更多的企业家们,参与到爱心帮扶中来。建议得到了黄水彪部长的肯定,同时,黄水彪部长对大家提出三点希望:一是希望大家勤奋向上,早日成才;二是希望大家感恩于心,回报于行;三是希望家长能够正视眼前困难,树雄心,立大志,不辜负党和政府的期望。

据了解,此次共捐助10户贫困学子,每人2400元,共计24000元。(叶萌 吴瑾岚)

(责编:吴舟、张子剑)