写抗癌日记的女孩走了 德阳抗癌日记女孩“周周妹儿”周琳资料

2017年11月28日14:48  来源:四川新闻网
 
原标题:写抗癌日记的女孩走了 德阳抗癌日记女孩“周周妹儿”周琳资料

  周琳家人通过周琳的朋友圈发布她去世的消息(朋友圈截图)

  曾写抗癌日记 感动网友

  1988年出生的周琳本该有着平凡而幸福的生活,然而2015年6月改变了她的一生,被确诊患上了乳腺癌。在进行了手术、6次化疗25次放疗后,还是出现了骨转移。

  疼痛和病情加重,没有让她失去生活的勇气,而是写下日记不断的鼓励自己。2016年5月12日,她在日记中写到:很无奈,很懊恼,为什么距离上次复查仅仅三个月,现在就宣布已经骨转移。拿到结果我还是哭了,想到年迈的父母,想到我的未来还能走多远……

  得到骨转移的结果,她有些抱怨,但是看到很多人关心她。她又很知足,很高兴。“有时候又觉得老天是眷顾我的,有关心我的单位领导,同事们,还有我身边的朋友、同学、亲人们,朋友的朋友,同学的朋友、亲人们的朋友……”周琳鼓励着自己,“既然不能改变,那就勇敢面对吧!加油,周周妹儿。”

  周琳的抗癌日记被许多的网友知道后,每天她都会接到许多鼓励和安慰的信息。一些网友还说,想要满足周琳的愿望,和她一起拍婚纱照。

  “下辈子吧,我一定会找到一个爱我的男人,亲自为我挑选婚纱,拍一套真的婚纱照。”希望下辈子,周琳的愿望能够实现。

(责编:林东晓、张子剑)