众星现身福州 丝路电影节闭幕式星光璀璨

【查看原图】
本次电影节形象大使成龙、姚晨亮相闭幕式
本次电影节形象大使成龙、姚晨亮相闭幕式
来源:人民网-福建频道  2017年12月04日08:43

人民网福州12月4日电(邹家骅)经过为期6天的展映评选活动,第四届丝绸之路国际电影节于12月3日晚在福州迎来闭幕式。各路明星纷纷盛装登场,将电影节的气氛推向高潮。

在明星走毯环节,导演陈思诚携主演刘昊然、王宝强现场亮相,并与观众互动。陈思诚在接受采访时表示,经过2年的筹备,《唐人街探案2》将于2018年大年初一正式跟大家见面,有了前一部作品的成功,他希望华人探案类电影能够更加深入人心。

在现场引起观众骚动的还有歌手王力宏,此次他化身导演将自己的作品带到电影节,希望带给观众不一样的感觉。

此外,沈腾、马丽、景甜、古巨基等演艺界明星也纷纷登台亮相。在活动的最后,作为本次电影节形象大使的成龙、姚晨共同升起现场丝路福船的船帆,祝福丝绸之路国际电影节扬帆起航,越办越好。

分享到:
(责编:林东晓、张子剑)