中学照曝光 胡一天回应:请关爱生活中的每一个胖子

2017年12月05日16:06  来源:中国青年网
 

胡一天

  胡一天

胡一天童年照,中学照曝光

  胡一天童年照,中学照曝光

  据台湾媒体报道,大陆演员胡一天因演出《致我们单纯的小美好》成为少女新任“国民男友”,人气超旺的他3日出席典礼获颁“年度潜力电视剧男演员”,发展前景备受看好。他除了有偶像剧加持之外,本身长相、身材都是加分条件,不过近日他的中学毕业照曝光,肉嘟嘟的样子再次映证了“每个胖子都是潜力股”这句话!

  胡一天爆红后,所有大小事都一一被翻出,近日网络上流传他的童年照及国中毕业照,小时候的他脸颊鼓鼓的,笑起来嘴角边有个小小的梨涡,模样看起来超可爱,到国中时他的身形像吹了气球,五官和现在相差不大,但脸颊变得更圆,虽然是半身照,但大约可见身形看起来也是圆润的,很有福气的体态。

  现在的胡一天或许因为瘦下来,五官变得更立体、明显,加上衣架子身材、188公分的傲人身高,整个人变得出众不少,再加上《小美好》甜到爆的剧情,以及完美男主角人物设定的光环加持,顺理成章成为当今话题讨论度最高的新人演员,也成为“胖子都是潜力股”的最佳范例之一!

图片来自微博

相关新闻推荐:

《致我们单纯的小美好》甜蜜幕后 胡一天沈月CP感爆棚(组图)

盘点《致我们单纯的小美好》中的四位帅哥:胡一天年纪最大 (图)

宋威龙被接机粉丝错认成胡一天遭围堵 大喊:认错了

古装十大男神排行榜:胡歌杨洋没进前五 乔振宇第十第一竟然是他

小周周开口说老爸口头禅 周杰伦称有其父必有其女

 

(责编:姚璐莹、张子剑)