雷春美为新任福建省民营企业商会会长曹晖颁发聘书

2017年12月06日11:17  来源:人民网-福建频道
 

雷春美向新会长曹晖颁发聘书

曹德旺致辞

人民网福州12月6日电(邹家骅)第二届福建省民营企业商会就职仪式5日下午在福州召开。就职仪式上,福建省委常委、统战部长雷春美为新当选的会长曹晖等人颁发聘书。

就职仪式现场

“我父亲常教导我,人活着的意义,贵在奉献。作为企业家,永远要牢记自身的责任。他将此归纳为三句话:国家因为有你而强大、社会因为有你而进步,人民因为有你而富足。”新当选的第二届福建省民营企业商会会长、福耀玻璃工业集团股份有限公司副董事长曹晖代表新班子致辞,用父亲的话与来宾共勉。他表示,商会作为群体社团组织,是一个自信、自律、自助、助他的机构,我们应坚持深化沟通,凝聚商帮内部力量,力所能及地帮扶中小商户发展,承担政商关系桥梁作用,为发展福建省经济贡献应有的力量。 

(责编:林东晓、张子剑)