福建省委宣传部副部长、网信办主任徐姗娜贺新年

2018年01月03日17:12  来源:人民网
 
原标题:福建省委宣传部副部长、网信办主任徐姗娜贺新年

  值此辞旧迎新之际,我谨代表福建省委网信办向全国网友致以新年的问候。恭祝大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、新年快乐!

  福建是践行习近平总书记信息化建设思想和理念的先行省份,“数字中国”战略就发轫于“数字福建”的实践和探索。在党的十九大报告中,习近平总书记25次提到网信工作,对网信工作提出了明确要求,为网信工作发展指明了方向,使我们网信工作者倍受鼓舞,深感责任重大,使命光荣!

  2018年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进网络强国、数字中国、智慧社会建设,努力建设好亿万民众共同的精神家园,努力构筑网上网下同心圆。让互联网更好地造福人民,团结和动员全体网民为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗!

  感谢全国网友一直以来对福建网信事业的支持,再次祝愿全体网友新年快乐、幸福吉祥!

(责编:吴舟、陈蓝燕)