人民日报社福建分社社长蒋升阳贺新年

2018年01月03日17:03  来源:人民网
 
原标题:人民日报社福建分社社长蒋升阳贺新年

  2018新年以及春节脚步临近,我谨代表人民日报社福建分社向广大网友致以节日的问候。

  福建是习近平总书记工作过17年半的地方,八闽大地与习近平治国理政思想的形成有着深厚的渊源。党的十八大以来,人民日报社福建分社新闻报道的重点始终是:挖掘、传播好习总书记在福建工作时留下的宝贵的思想与实践;报道好福建在习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略指引下的新作为、新发展。

  深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,我们一定不忘初心,砥砺前行,为人民服务,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不断做出新的更大的贡献。

  感谢广大网友一直以来对我们的支持和关注,祝愿大家新年快乐、万事如意!

(责编:吴舟、陈蓝燕)