大美武夷山云舒云卷 迎拍摄最佳时机

2018年01月11日07:25  来源:中国新闻网
 
原标题:大美武夷山云舒云卷 迎拍摄最佳时机

大美武夷山云舒云卷迎拍摄最佳时机

  1月10日,在福建武夷山大王峰拍摄的武夷云海图。    邱汝泉 摄

  10日,武夷山出现云海景观,云舒云卷,好似一幅美丽的山水画卷。 邱汝泉 摄

  每到冬季,雨过天晴,武夷山会出现壮观的云海,站在武夷山上拍云海,仿佛进入人间仙境。 邱汝泉 摄

  在武夷山拍云海,最佳时间是早晨6点30分钟左右登上山顶,这时太阳初升,是拍摄武夷云海的好时机。  邱汝泉 摄

  1月10日,在福建武夷山大王峰拍摄的武夷云海图。当日,武夷山出现云海景观,云舒云卷,好似一幅美丽的山水画卷。

  每到冬季,雨过天晴,武夷山会出现壮观的云海,站在武夷山上拍云海,仿佛进入人间仙境。

  在武夷山拍云海,最佳时间是早晨6点30分钟左右登上山顶,这时太阳初升,是拍摄武夷云海的好时机。

(责编:姚璐莹、吴舟)