《柒个我》张一山现最虐吻戏 张一山吻别蔡文静 七重人格为爱而愈

2018年01月13日16:43  来源:国际在线
 
原标题:《柒个我》张一山现最虐吻戏 张一山吻别蔡文静 七重人格为爱而愈

  张娜担任总制片人,邓科执导,张一山、蔡文静主演的治愈系爱情剧《柒个我》自开播以来就成为话题王,“深情版张一山”圈粉无数,十点梗的台词也被广泛流传,“山式比心”更是一度攻占热搜榜……收官在即,剧情依旧看点十足,神秘人格“X先生”终于揭面登场,张一山还贡献了史上最虐心吻戏泪别蔡文静,各人格纷纷催泪下线,网友大呼要“哭到晕厥”。

  朱长江催泪下线 莫晓娜示范仙女式哭泣

  沈亦臻(张一山 饰)的人格融合治疗从和白欣欣(蔡文静 饰)一起拼凑童年记忆开始,不仅在游乐场约会来“安慰小时候的自己”,还贴心为每一重人格准备了离别礼物。牛仔大叔朱长江收到的礼物是他向往已久的马具与米酒,怪咖大叔和着酒气与眼泪的一句“我年纪最大,要做个表率”直戳泪腺,也让观众对即将到来的离别感到不舍。而张一山一直认为朱长江是最难演的人格:“译制音很难演,它是非常浑厚有韵味的。而且我给他的设计,是有些神经质的、语速很快、嘴很碎的人设,就算是聊天演起来也特别的累,有时候嗓子都会说哑。”

  “磨人的小妖精”莫晓娜就算到了离别时刻也是搞笑担当,她最后的愿望就是和白向荣(张晓谦 饰)合影一张。当莫晓娜一边为离别而爆发仙女式哭泣,一边又心满意足说出谢谢时,观众虽然不舍“开心果”的离开,但也安心她找到了属于自己的happy ending。然而“错位感情线”背后的故事比剧中更精彩:张一山自曝和张晓谦“亲了一嘴”,主要承包幽默桥段,坚决拒绝“油腻爱情”,还不忘喊话观众“看得开心就好”!

(责编:林东晓、陈蓝燕)