福建省人大常委会通过多项人事任免 涉及33人

2018年02月01日20:27  来源:人民网-福建频道
 

人民网福州2月1日电(詹托荣)2月1日下午,福建省十三届人大常委会第一次会议召开,会议表决通过了有关任免名单。

任命冯潮华为福建省人大常委会研究室主任,张立先为福建省人大常委会人事代表工作室主任,李明蓉为福建省人大常委会法工委主任,朱淑芳为福建省人大常委会内司工委主任,陈则生为福建省人大常委会农业与农村工委主任,梁晋阳为福建省人大常委会财经工委主任,陈雄为福建省人大常委会侨(台)工委主任,朱华为福建省人大常委会环城工委主任,孔繁圣为福建省人大常委会内司工委副主任,黄子曦为福建省人大常委会农业与农村工委副主任,刘尚逊为福建省人大常委会财经工委副主任,陈元邦为福建省人大常委会教科文卫工委副主任,王维川为福建省人大常委会侨(台)工委副主任。

任命陈善光、黄汉升、洪仕建、薛云官为福建省监察委员会副主任,冯新婷、邱天华、方齐苗、洪平、肖仁辉为福建省监察委员会委员。

批准任命王矗为南平市检察院检察长。

因工作需要或任职年龄原因,免去徐平的福建省人大常委会研究室主任职务,翁卡的福建省人大常委会人事代表工作室主任职务,陈青文的福建省人大常委会法工委主任职务,李晋闽的福建省人大常委会内司工委主任职务,林武的福建省人大常委会农业与农村工委主任职务,陈小平的福建省人大常委会财经工委主任职务,林依标的福建省人大常委会环城工委主任职务,朱清、宋克宁的福建省人大常委会侨(台)工委副主任职务。

因工作需要,免去李明蓉的福建省检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务,方齐苗的福建省检察院副检察长、检察委员会委员职务;批准免去王金文的南平市检察院检察长职务。

(责编:陈蓝燕、张子剑)