福建省委宣传部副部长、省委网信办(外宣办)主任徐姗娜看望慰问人民日报社福建分社人民网福建频道采编人员

2018年02月09日18:28  来源:人民网-福建频道
 

人民网福州2月9日电 (詹托荣)2月9日,福建省委宣传部副部长、省委网信办(外宣办)主任徐姗娜走访人民日报社福建分社、人民网福建频道,看望慰问一线新闻采编人员,并致以新春的问候。

福建省委宣传部副部长、省委网信办(外宣办)主任徐姗娜(第二排左六)一行、人民日报社福建分社社长蒋升阳(第二排左五)与人民网福建频道员工合影。邹家骅 摄

徐姗娜仔细了解了过去一年人民日报、人民网对福建的宣传报道情况,予以充分肯定,并表示感谢。“新春吉祥!衷心希望你们在新的一年里再上新台阶!祝你们创造更大的辉煌!”徐姗娜说。

徐姗娜希望新的一年人民日报、人民网围绕新福建建设做出更多特色的宣传、作出更大的贡献。

福建省委宣传部副部长、省委网信办(外宣办)主任徐姗娜(左二),人民日报社福建分社社长蒋升阳(左一),福建省委网信办(外宣办)副主任林仙元(右三)观看人民网宣传片。 邹家骅 摄

(责编:张湉、陈蓝燕)