给后期加鸡腿!明星上节目出纰漏你看出来了吗?全靠特效拯救

2018年02月22日16:05  来源:北青网
 
原标题:给后期加鸡腿!明星上节目出纰漏你看出来了吗?全靠特效拯救

  吴亦凡之前参演的一个综艺节目,在那个综艺节目当中有一期室外拍,车上面有一位明星似乎他好像忘记了自己并没有带安全带,而这种事是不符合法律规定的,而且这种事不应该在节目播出的时候出现,所以网友们就看到,而节目组非常尽心尽力的帮他P了一条安全带。

  真人秀节目是非常受人欢迎的,因为在真人秀节目当中,大家可以窥探明星的一些真实生活状态,虽然说真人秀节目也是有剧本的,但不得不说,现在人们更加乐意看明星在真人秀中的表现,在这种节目当中,他们也会带给大家非常多的笑点和泪点。

  但是大家不知道这种节目正常播出之中的镜头跟后期的剪辑是非常有关系的,尤其是这种节目播出之后是否真的好看,跟后期也是非常有关系的。后期人员会把搞笑的剪辑到节目当中,把不好笑的枯燥点去除。

  当然,后期人员还承担着给明星善后的责任,因为有的明星在节目当中不小心说错了话,或者做错了某一件事情,但当时的镜头无法剪切掉。后期都会尽心尽力的帮助明星纠正错误,遮掩错误。

(责编:林东晓、陈蓝燕)