2018全国两会·福建声音

全国人大代表章联生:网络直播党建节目 新一期点击量过五百万

2018年03月08日07:45  来源:人民网-福建频道
 

全国人大代表章联生接受采访

 

 

人民网福州3月8日电(林长生、实习生林韦臻)来自基层的章联生已经连续四届当选全国人大代表。如今,他还是网络直播党建节目《“章”口就来》的“当红主播”。 最近他直播的《“章”口就来》节目每期点击量都过百万,新近的第14期节目点击量已经超过五百万了。

在他的老家龙岩,《“章”口就来》成了他的新标签。章联生表示,“党章”的“章”字,红色的“公章”,还有他姓“章”,加上团队合力研究的创新“章法”,让人眼睛一亮。《“章”口就来》这个由龙岩市打造的“爆款”成为宣传党的十九大精神和苏区红色文化利器后,路上遇到的一些小学生会对着他喊:“章”口就来!

2018全国两会·福建声音:

全国政协委员阮诗玮:改革学制实行十年义务教育 服务创新型国家

全国政协委员郑兰荪:政府要鼓励高校毕业生到企业工作

全国政协委员郭文圣:通过壮大集体经济实现乡村振兴

全国人大代表黄蕾:继续推动红色苏区高铁建设

全国人大代表卢玉胜:保护永泰庄寨文化 留住民族千年建筑瑰宝

全国政协委员吴志明:全民阅读存短板 建议推进乡镇图书网点建设

全国人大代表曾云英:顾好“面子” 也要移风易俗做好乡村“里子”

全国政协委员曹晖:从“节约优先”角度解决外卖盒等白色污染问题

(责编:吴舟、张子剑)