人间三月芳菲始 “花样德化”引客来

2018年03月12日08:25  来源:东南网
 
原标题:人间三月芳菲始 “花样德化”引客来

3月11日,在水口镇村场村石柱角落成片的雏菊花开,引来不少游客拍照。

随着气温升高和晴好天气的来临,德化县乡村休闲观光农场、农家果园等的梨花、桃花、李花等相继开放,“花样德化”吸引了不少市民选择出门踏青、赏花、拍照,享受美好春光。

近年来,德化县加快转变农业发展方式,鼓励做活休闲农业,立足乡村特点,实施农林业牵手旅游业发展行动,打造德化生态、特色、品牌的旅游休闲农业亮点,推动农林业与旅游业融合发展。

 

水口镇湖坂村岱仙湖畔的山上梨花开了。

 

3月11日,水口镇湖坂村岱仙湖畔的山上,游客陶醉在“聚丰果园”的梨花丛中。

 

水口镇国家级“岱仙湖水利风景区”,绿水、青山与白墙灰瓦“戴云筑”风格的建筑融合在一起。(通讯员 李宏图 赖建明 本网记者 潘贤利)

(责编:陈楚楚、陈蓝燕)