《魔兽世界》里那些有用却鲜为人知的道具:深岩之洲药水幻觉药水占卜劣生石

2018年03月26日08:50  来源:中关村在线
 

  游戏世界很神奇。魔兽世界里边更是有很多神奇的玩具道具。再加上我们神奇的组合方式,更是超神奇。我们来挖掘一下!炼金系列神奇药水:

  深岩之洲药水,这款神奇药水妙在,可以随时随地使用,冷却时间1分钟。传送到深岩之洲之后。转身就是奥格瑞玛的传送门。知道了吧。有了它你可以随时随地回奥格。联盟是回暴风城。神奇吧?妈妈再也不担心我找不到家了。

魔兽世界里,有那些有用的,鲜为人知的道具呢

  幻觉药水。这款神奇药水可以完全复制你的目标,而不像某些玩具,只是复制半透明效果。

魔兽世界里,有那些有用的,鲜为人知的道具呢

  剩下的就不放图了。深石之油,可以让你变成雕像。转化酊剂可以让你改变性别,潜行药水,增长药剂,漂浮药水,无敌药水,水上行走药水等等。都非常有用。

  PS:练金术的小弟草药学,可以采集到一个道具,让你变成一棵树,每次变成什么树都是随机的。工程系超神奇道具:传送器和降落伞之类的就不放了。

  减重便鞋:谁用谁知道。使用之后,你就像进了月球一样。许多宝箱够不着,有了这个。So easy。

魔兽世界里,有那些有用的,鲜为人知的道具呢

  工程系列本来准备了很多,但是想想,工程已经平民化,无需多言。

(责编:姚璐莹、吴舟)