福建14个被巡视单位党组织公开发布整改落实情况

2018年03月27日14:18  来源:福建省纪委监委网站
 
原标题:福建14个被巡视单位党组织公开发布整改落实情况

根据福建省委统一部署, 2017年8月至10月,省委巡视组对省统计局、罗源县、漳浦县、石狮市、宁化县、上杭县、福鼎市、台江区、龙海市、晋江市、明溪县、仙游县、长汀县、柘荣县等14个地方和单位党组织开展了十届省委第二轮巡视,其中对省统计局党组开展了“机动式”巡视。巡视组认真贯彻落实中央和省委关于巡视工作的部署要求,全面深化政治巡视,把发现问题、形成震慑作为主要任务,广泛开展个别谈话,受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,顺利完成了巡视任务。

福建省委书记于伟国主持召开省委“五人小组”会议,听取了巡视综合情况汇报,研究了巡视成果运用和问题处置的意见,对下一阶段的巡视工作提出了要求。省委巡视工作领导小组分别听取了各巡视组情况汇报,对运用好巡视成果、督促整改巡视发现的问题提出了要求。2017年12月中旬,各巡视组分别向被巡视地方和单位党组织反馈了巡视情况,要求限期整改巡视发现的问题。根据《中国共产党巡视工作条例》关于巡视整改情况公开的要求,2018年3月26日,上述14个被巡视地方和单位党组织将巡视整改情况对外公布,公开接受社会监督。

相关通报如下:

中共福建省统计局党组关于“机动式”巡视整改情况的通报

中共罗源县委关于巡视整改情况的通报

中共漳浦县委关于巡视整改情况的通报

中共石狮市委关于巡视整改情况的通报

中共宁化县委关于巡视整改情况的通报

中共上杭县委关于巡视整改情况的通报

中共福鼎市委关于巡视整改情况的通报

中共福州市台江区委关于巡视整改情况的通报

中共龙海市委关于巡视整改情况的通报

中共晋江市委关于巡视整改情况的通报

中共明溪县委关于巡视整改情况的通报

中共仙游县委关于巡视整改情况的通报

中共长汀县委关于巡视整改情况的通报

中共柘荣县委关于巡视整改情况的通报 

(责编:吴舟、张子剑)