angelababy愚人节发视频称在拍摄新专辑封面 身段真的是美哭了

2018年04月02日08:32  来源:北青网综合
 
原标题:angelababy愚人节发视频称在拍摄新专辑封面,这身段真的是美哭了

  angelababy发布视频称在拍摄新专辑封面,并配文:“新专辑封面拍摄中,你们喜欢听什么类型的歌曲呐?”

  短短几个小时angelababy的微博评论上万,网友们对angelababy将要出新专辑也是褒贬不一,有一位网友毫不客气的表示:“只要不是你唱的就行”,也有网友表示:唱什么都好听。

  其实,这是angelababy和粉丝们之间的小秘密,每年的愚人节baby都会和粉丝们开个玩笑~

  4.1号愚人节,angelababy就是想逗大家一乐,喜欢angelababy的粉丝都知道,angelababy每年的四月一号都会发微博表示自己将要出新专辑,这也是一种与粉丝互动的约定。

  虽然这只是愚人节玩笑而已,不过粉丝表示baby这身段真的是美哭了!!!

(责编:林东晓、张子剑)