福建省委办公厅机关部署贯彻落实省委“八个坚定不移”要求

2018年04月03日07:28  来源:福建日报
 
原标题:省委办公厅机关部署贯彻落实省委“八个坚定不移”要求

  2日,省委办公厅召开会议,认真学习省委关于落实全面从严治党主体责任要“坚定不移维护核心,坚定不移学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移落实党中央决策部署,坚定不移正风肃纪,坚定不移反对腐败,坚定不移强化党内监督,坚定不移深化监察体制改革,坚定不移紧抓‘关键少数’”的要求,部署贯彻意见。省委常委、秘书长梁建勇出席会议并讲话。

  梁建勇指出,省委书记于伟国在福州落实全面从严治党主体责任情况检查时强调的“八个坚定不移”,是省委认真贯彻落实党的十九大和中央纪委十九届二次全会精神,进一步落深落细落实“五抓五看”要求作出的重要部署。这对我省切实把政治建设摆在首位,更好落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义。

  梁建勇强调,省委办公厅要在贯彻落实省委“八个坚定不移”要求上走前头、做表率,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治站位和政治自觉,提升政治能力和政治水平。要逐一对照“八个坚定不移”各方面,细化任务分解和工作举措,确保各项要求落到实处。要发挥示范引领作用,带动省直机关和全省党委办公厅(室)系统不折不扣落实好省委“八个坚定不移”要求。(记者 周琳)

(责编:吴舟、张子剑)