Ella曝曾极度没自信:我连麦克风都不敢拿太近

2018年04月03日08:11  来源:北青网娱乐
 
原标题:Ella曝曾极度没自信:我连麦克风都不敢拿太近

  据台湾媒体报道,陈嘉桦(Ella)日前参与杂志拍摄,一向给人开朗形象的她,其实也有极度没自信时,“很多年以前也曾经质疑过自己,当时演唱会上,我连麦克风都不敢拿太近,很担心会唱得不好”,她后来花了很多时间克服,终于找回对自我的认同。

  她与老公赖斯翔结婚5年,去年4月生下儿子劲宝,被问及现在觉得幸福吗?她打趣说:“很久没感觉到嫁给爱情的滋味了。”不过她坦言“外人也许看起来我们很幸福,但我们有许多辛苦是别人看不到的,他们就像突然闯进我人生的旅伴,我从没预料过。”

  此外,拍摄过程中,当工作人员犹豫是否该让她换上一件可能会走光的服装,她直呼:“不要露点都可以,换吧!”并认为穿衣服就是要保有它原来的样子,“我就要让这件衣服带给我无比的自信。”

(责编:陈楚楚、张子剑)