《皇室战争》当前最热门双王子卡组教你如何破敌

2018年04月16日15:30  来源:中关村在线
 

  当前最为热门的就是双王子卡组啦,很多小伙伴想知道怎么操作才能体现出双王子的强大,下面就让小编来给大家介绍介绍吧。

  进攻核心王子、黑王子、胖子搭配小费卡牌,小费则用来解场赚费。

  当对面没有可以防守双王子时利用小费的优势赚费同时沉底巨人跟上双王子配合法术发起进攻。

  最近天狗石头人的上场率也是比较高的,那么碰到这些我们应该如何处理呢?可以选择换路进攻,利用小费卡如果对面坐视不管可别小看了这些卡那可是可以打出爆炸伤害的。

  在开局时桥头下胖子会给对手在牌序混乱的情况下能够给对面致命一击。

  这套卡组主要还是在双倍圣水的时候发起大量的进攻,在防守上可能还是会偏弱,所以在前期一定要保证自己的塔不掉。

  当然每个卡组都有自己的缺陷,而这套最大的天敌就是解场能力强或者是针对性防守的建筑。但如果控制好自己的节奏的话就算是克制的卡组也是能打一个55开的局面。

  小费和王子总会有一个疏漏,主要抓住这一点就能足以给对手来一个致命一击就会有获胜的可能,在对战时要利用好自己卡牌的特性不要盲目的进攻,要学会随机应变处理不同的情况。

(责编:姚璐莹、张子剑)